Старшая дочь Марии Распутиной обвинила покойного отца в том, что он загубил ее жизнь

На Первом канале вышел очередной эфир передачи «Эксклюзив», героями которой стала российская певица Маша Распутина, и ее старшая дочь Лидия. В эфире Лидия принесла матери искренние извинения, и откровенно рассказала о жизни с покойным отцом, который по ее мнению, загубил ее жизнь.

Маша Распутина уже много лет живет в браке с бизнесменом Виктором Захаровым, и вместе они воспитывают дочь Марию, которой недавно исполнилось 18 лет.

А вот со старшей дочерью Лидией от предыдущих отношений певица отношения не поддерживала, в свое время она осталась жить с отцом. В студии программы Лидия извинилась перед матерью, сказала что сильно ошибалась все эти годы, и откровенно поделилась со зрителями с чем ей пришлось столкнуться, живя с отцом Владимиром Ермаковым.

Девушка сейчас находится в частном пансионате, где проходит реабилитацию после 10 лет в психиатрической клинике, куда в свое время ее поместил отец. Лидия делится, что такое решение родитель принял потому что она часто пела по ночам. Девушка признается, что до конца жизни она вынуждена пить лекарства, и вину за это перекладывает на покойного отца.

Лидия также вспоминает, что сразу после развода родителей у ее отца начались проблемы с деньгами, и он был частым гостем в казино. С ее слов, именно он был инициатором ее интервью журналистам, в которых он заставлял ее оговаривать маму – Марию Распутину.

Сейчас Лидия как страшный сон вспоминает 10 лет в психиатрической клинике, куда ее запер отец, который навещал дочь крайне редко. Дочь Распутиной и Ермакова призналась, что он обещал сделать из нее звезду, но таланта у нее не было.

Дочь и мать, Лидия и Маша Распутина, встретились в эфире после долгих лет размолвки, и сама певица признается, что простить старшую дочь она смогла с трудом, однако сейчас она хочет лишь одного, чтобы ее дочь все осознала, и восстановила свое здоровье.

В эфире появилась и гражданская жена покойного Владимира Ермакова Светлана Истратова. Она пыталась оправдать умершего супруга, однако ее слова слушать уже никто не хотел.

Вчера Новостной Терминал писал о воспоминаниях Аллы Пугачевой о первой встрече с ее нынешним мужем Максимом Галкиным. Примадонна призналась, что сразу почувствовала некую искру, и поняла, что этот мужчина будет замечательным любовником.

Новостной Терминал