В Хабаровском крае под лед провалился автомобиль, в котором предположительно находились отец и сын

17 December 2018

В Хабаровском крае спасательный отряд отправлен к месту ушедшего под лед реки Амур транспортному средству, в котором предположительно находились отец и сын. Информацию об этом предоставил представитель пресс-службы краевого МЧС.

Вчера вечером, 16 декабря, отец и сын решили покататься на машине, а позже на пульт МЧС поступило сообщение о том, что под лед реки Амур близ населенного пункта Троицкое ушел автомобиль. Предположительно, в машине во время аварии находился мужчина, и его 6-летний сын.

После сообщения о произошедшем сотрудники пожарной службы совместно с правоохранителями выдвинулись на место, однако из-за темного времени суток никаких действий предпринять не удалось, и поиски было решено отложить до утра.

В настоящее время на месте затопления автомобиля работают водолазы. Сообщается, что глубина реки там достигает 5 метров, а также там отмечается сильное течение. Обнаружить тела отца и сына не удалось, а потому подтвердить гибель людей на данном этапе невозможно.

Вчера Новостной Терминал писал об инциденте в Непале, где в результате опрокидывания грузовика с людьми, возвращающимися с похорон, погибло 20 человек.

Новостной Терминал