В КИТАЕ ПРЕЗЕНТУЮТ КРОССОВЕР SENOVA X55 С ИННОВАЦИОННОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ NOVA-PLS

В Китае уже в сентябре презентуют кроссовер Senova X55 с инновационной интеллектуальной системой Nova-PLS от компании BAIC, которая будет включать в себя мультимедийную систему, автопилот, и навигационный модуль.

Автомобиль Senova X55 при помощи Nova-PLS будет выполнять 228 голосовых команд, среди которых проверка уровня масла, регулировка мощности кондиционера, и возможность лучше ориентироваться на дороге. Таким образом, система будет впервые интегрирована в транспортное средство, а потому более расширенные возможности получат два следующих автомобиля.

Сообщается, что в начале 2019 года на рынок от автоконцерна Senova выйдет модель Х25, а уже во втором полугодии будет представлена модель Х65, которые получат дополнительную функцию охранника. А именно, система Nova-PLS позволит удаленно подключаться к 4 камерам кругового обзора, и пяти радарам, то есть, эти авто снабдят еще и дистанционным видеонаблюдением, что даст возможность владельцу следить за транспортным средством на расстоянии.

Вчера Новостной Терминал сообщал о немецком электромобиле Sion от Sono Motors на солнечных батареях, который уже вывели на тесты.