В Краснодарском крае задержан подозреваемый в убийстве четырех человек

В населенном пункте Отрадо-Кубанское Краснодарского края сотрудники правоохранительных органов провели задержание подозреваемого в расправе над четырьмя знакомыми. Следствие полагает, что 1 декабря мужчина нанес жертвам колото-резаные раны, которые оказались несовместимы с жизнью, рассказал представитель пресс-службы СУ СКР по краю.

Итак, тела 4-х человек с ранами от острого предмета в доме нашел сосед, о чем и сообщил в полицейское отделение Гулькевичского района Краснодарского края.

Предварительно установлено, что супружеская пара, мужчина 42 лет и его гражданская жена 46 лет, в своем доме несколько дней принимали троих гостей – мужчин возрастом 36, 48, и 30 лет. Компания веселилась, и распивала алкогольные напитки, когда между ними произошел конфликт, в результате которого один из гостей взял острый предмет, и нанес остальным присутствующим колото-резаные раны, которые привели к гибели пострадавших. Среди погибших супружеская пара (хозяева жилища), и их двое гостей 36 и 48 лет.

В ходе оперативно-следственных мероприятий, правоохранители быстро установили местонахождение подозреваемого, 30-летнего пятого участника застолья, и провели его задержание.

В отношении задержанного начато уголовное делопроизводство по ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц». Максимальное наказание за это преступление предусматривает пожизненное заключение. Сейчас решается вопрос о мере пресечения подозреваемому в виде ареста.

Вчера Новостной Терминал писал об аварии на трассе Челябинск-Екатеринбург с участием 4 авто, в которой погибли пять человек. По имеющимся данным аварию спровоцировал прицеп, который оторвался от движущегося грузовика, и выехал на встречную полосу.

Новостной Терминал