В МОСКВЕ БЫТОВАЯ ДРАКА НА ВОКЗАЛЕ ПРИВЕЛА К ГИБЕЛИ 30-ЛЕТНЕГО МУЖЧИНЫ

В Москве бытовая драка на Курском вокзале закончилась для 30-летнего пассажира поезда Санкт-Петербург-Нижний Новгород гибелью. Происшествие случилось в ночь с 26 на 27 июля, рассказал представитель пресс-службы Московского межрегионального СУ на транспорте.

Как стало известно Новостному Терминалу, во время стоянки пассажирского поезда, следовавшего по маршруту Санкт-Петербург – Нижний Новгород, между двумя компаниями молодых людей произошел конфликт, который перерос в потасовку. В результате драки 30-летний пассажир поезда получил травмы несовместимые с жизнью. Еще два человека пострадали, одного из которых бригада скорой помощи доставила в больницу. По информации, предоставленной в следственных органах, инцидент случился на бытовой почве, и некоторые из его участников были под воздействием спиртного.

По факту произошедшего начато уголовное делопроизводство по ч. 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства случившегося.