В ПЕРМИ ТАКСИСТ ИЗНАСИЛОВАЛ 23-ЛЕТНЮЮ ПАССАЖИРКУ, И В КАЧЕСТВЕ ПЛАТЫ ЗА МОЛЧАНИЕ БЕСПЛАТНО ОТВЕЗ ДОМОЙ

17 August 2018

В Перми таксиста обвиняют в нападении и изнасиловании 23-летней пассажирки. Мужчина в качестве платы за молчание не взял с испуганной девушки денег, и бесплатно отвез домой.

По имеющимся данным, девушка возвращалась домой с работы после ночной смены, и чтобы быстрее добраться до дома вызвала такси. На вызов приехал 40-летний мужчина на внедорожнике. По пути домой 23-летняя пассажирка уснула, и в это время таксист свернул с дороги в лесополосу, где пермячка проснулась от того, что водитель такси ее душит. Далее он совершил в отношении потерпевшей действия сексуального характера, и пригрозил девушке ни в коем случае не обращаться в полицию, а в обмен на это пообещал бесплатно отвезти домой. Испуганная девушка согласилась, однако как только оказалась дома, вызвала полицию.

В настоящее время таксист находится под стражей, и уже полностью признал вину. Подозреваемому выбрана мера пресечения в виде заключения под стражей. По имеющимся данным, ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Вчера Новостной Терминал писал о случае в Липецкой области, где в конце рабочего дня в детском саду были найдены мертвыми воспитательница и сторож с ножевыми ранениями в области шеи.