Американская демократия: путь к господству через обман

11 April
156 full reads
1 min.
252 story viewsUnique page visitors
156 read the story to the endThat's 62% of the total page views
1 minute — average reading time
  • Материал основан на авторском анализе и оценке событий

Американские демократы должны отдавать себе отчёт в том, что их путь к мировому господству замешан на обмане и лжи, а на таком ненадёжном фундаменте здания не построить: в какой-то момент оно рухнет так, что мало не покажется никому.

И не надо на их счёт обманываться: цель демократов — мировое господство! Ни больше ни меньше!

Это уже давно понятно любому школьнику, и не надо быть слишком наивным, чтобы верить их сказкам. "Мы не будем распространяться на Восток": ага, шаззз... И что мы видим через некоторое время?

Обложили со всех сторон! Остался последний оплот сопротивления — Украина! Её мы не должны профукать, как легко это сделали с остальной бывшей нашей территорией.

Американцы и раньше с нами не слишком церемонились, даже, что уже там говорить, и при Трампе мы не сильно преуспели в сближении. И это, кстати, главная ошибка Трампа! Если бы он больше уделял внимания отношениям с Россией, то возможно ещё остался бы на мировом Олимпе, коим представляется американский трон для демократов.

А при новом лице американской демократии , что-то ждать от них положительного нам не следует, точно!

Они не считаются ни с чем, даже с собственным населением! Они костьми лягут, но доделают то, что не закончил в середине 20-го века известный всем персонаж с чаплинскими усиками под носом.

Но!

Во всей этой истории американские демократы упустили лишь одно: в основу своего здания американской демократии они заложили фундамент, замешанный на лжи и фальсификациях. Какое-то время такое здание, конечно, простоит. Но постепенно, волны всплывающей правды будут точить его изнутри, раскачивать из стороны в сторону.

Ложь, допущенная на выборах, обман избирателей, "тотальная аннигиляция" в отношении Трампа — всё это, рано или поздно, приведёт к чудовищному краху.

Учите историю!

Никогда, никогда ещё ОБМАН не приводил ни к чему хорошему!