Бывший министр юстиции Украины считает, Владимир Зеленский обманул своих избирателей

7 June

Бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш считает, что Владимир Зеленский обманул своих избирателей.

Причём обманул дважды: в сериале "Слуга народа", создавая себе положительный имидж, и второй раз, раздавая нелепые и бессмысленные обещания, которые даже и не собрался выполнять хотя бы частично.

Достаточно вспомнить знаменитую сцену из сериала, где он расстреливает Верховную Раду ровно за то, чем занимается непосредственно сейчас сам.

Кстати насчёт Сивохо, который был советником Зеленского по Донбассу. На днях был замечен в одном из многочисленных сериалов запускающихся сейчас на ТНТ. Ситуация примерна та же: наобещал с три короба, ничего не сделал, и назад в кусты, то бишь в кино.

Не пора ли и Владимиру Зеленскому назад, продолжать веселить народ "Сватами" да "Слугами народа"?

Между прочим, в отличие от обмана в "Слугах народа", украинский сериал "Пёс" смотрится с удовольствием. Следствие того, что президент-обанщик не приложил к нему руку.

Правда, несмотря на явные указания на то, что действие происходит в России, на кадрах практически нет названий улиц, на машинах и магазинах нет надписей и т.д. Оказывается, действие сериала происходит в выдуманном городе Ганалупа. Вот к чему вынуждены прибегать талантливые кинематографисты Украины, чтобы обойти украинскую цензуру.

Забавно, что даже в "вездесущей" Википедии указано место действие сериала, как Москва, хотя это совершенно не соответствует действительности.

Действие сериала ["Пёс"] разворачивается в вымышленном месте под названием Ганалупа. У героев паспорта и номера машин, которых нет нигде в мире. А также в сериале фигурируют несуществующие адреса, которые названы именами съёмочной группы. Так, внимательные зрители могут заметить улицы Саминина (Леонидов) и Каптана, тупик Дениса Роднянского, переулок Михаила Жонина (Гнездилов) и другие.

Когда украинские кинематографисты, актёры, сценаристы, перестанут стыдиться Украины и не будут пытаться обходить цензуру каким-то изощрёнными способами, не будут переносить место действия сериалов в несуществующую Ганалупу, может тогда и на Украине и начнёт что-то получаться.

А пока вместо Украины на её месте находится одна большая "Ганалупа", где сытые и жадные олигархи, ставя к власти различных марионеток, обманывают меленьких и глупых "ганалупят".