ЧМ-2018. Послевкусие группового этапа: наши соколы бились как львы

Победной поступью, пройдясь по своей группе и обеспечив себе заранее выход в плей-офф, наши соколы, на радость злым языкам, уступили в тяжёлой борьбе сборной Уругвая.

Посмотрите как украинский тролль, с характерным именем, радуется нашему поражению:

Конечно, других радостей у жителей Киева нет, тем более их сборная, так и осталась за бортом соревнований.
К чести украинцев, следует отметить, что так ведут себя исключительно анонимные платные интернет-тролли, по заданию своих кураторов, пытающиеся разъединить нас, а сами же украинцы, с удовольствием болеют за сборную России. Иначе и быть не может, мы же один народ.

Сборная России по ходу матча, просто пригвоздила уругвайцев к своей штрафной, хотя у нас было на одного игрока меньше.

Вдесятером, одолеть, далеко не слабую сборную Уругвая, возможным не представлялось, так, что оставшуюся часть матча, нашим можно было провести как тренировку. И, тем не менее, они бились до конца.

Не знаю, мне кажется, так растрачивать силы смысла никакого не было. Ведь не зря же будущие чемпионы, как правило, вообще начинают чемпионаты очень трудно.

У нас же всё наоборот, потому в последнем матче, надо было беречь силы.
Даже, если сразу бросились в бой, то после удаления, следовало просто расслабиться и постараться хотя бы не пропустить.

Зато теперь у Слепакова есть повод, для ещё одной песни.
Что-то мне подсказывает, зря Семён выбрал дорожку песенного футбольного критика. Как бы его карьера на этом не закончилась.

Хочется думать, что это единственная неприятность на текущем чемпионате, тем более что дальше ошибаться уже нельзя. Думаю, тренерский штаб нашей сборной, сделает правильные выводы из этой своевременной встряски и в дальнейшем, всё пройдёт уже без осечек.

Ведь даже девствующих чемпионов мира, сборную Германии, не обошла стороной горечь поражений на этом чемпионате. Другое дело как с истинными чемпионами, с немцами, это произошло в начале турнира.

Хотелось бы, чтобы блестящая сборная России, прошла, как минимум до четвертьфинала.

***
В любом случае чемпионат удался на славу, как бы ни старались подгадить, уже упомянутые, тролли всех мастей.
Помимо прошедших прекрасных, изумительных событий, навсегда оставшихся в памяти болельщиков, вчера прошёл юбилейный праздник выпускников в Санкт-Петербурге «Алые паруса-2018».
Его посмотрели от 50 до 80 тысяч (по разным оценкам) человек из 31 региона России и шести других стран. В частности, на мероприятии присутствовали иностранные болельщики, приехавшие в Россию на чемпионат мира по футболу. Один из них, колумбиец Хулиан, признался, что ему выпало "огромное счастье" побывать на подобном мероприятии.

Праздник "Алые паруса" - традиционное торжество, во время которого выпускники прощаются со школьной жизнью. В этом году в центре Петербурга собрались свыше 45 тыс. вчерашних 11-классников из более чем 30 российских регионов и шести зарубежных стран. Для них выступили Баста, Quest Pistols Show, Виктория Дайнеко, Алсу и другие исполнители.

Самым красочным моментом шоу является проход судна "Три короны" под алыми парусами. За парусником наблюдали не только выпускники, но и горожане, и туристы, находившиеся на городских мостах и набережных.

Посмотрите, как это божественно красиво:

***
Оригинал этого материала и возможность оставить комментарии здесь