Доцент Олег Соколов поможет с хлопотами семье аспирантки Анастасии Ещенко

14 November 2019
769 full reads
30 sec.
799 story viewsUnique page visitors
769 read the story to the endThat's 96% of the total page views
30 seconds — average reading time

Адвокат доцента-расчленителя Олега Соколова Александр Почуев сообщил, что его подопечный, проявляя сострадание и надеясь "смягчить трагедию" выразил желание помочь с расходами связанными с похоронами семье погибшей от его же рук аспирантки.

"Понятно, что предстоят похороны, хотели бы тоже оказать материальную помощь", — цитирует правозащитника телеграм-канал RT.
Адвокат подчеркнул, что Соколов не рассчитывает "откупиться" таким жестом, а лишь надеется "смягчить трагедию". Почуев также добавил, что пытался связаться с семьей Ещенко, однако "это дело очень щепетильное".


Между тем, представленная Соколовым версия случившейся трагедии о том, что якобы доцент находился в состоянии аффекта после ссоры на почве ревности аспирантки к его детям, которая к тому же будто бы бросилась на него с ножом, судя по всему, не подтверждается.

Последние данные делают эту версию крайне маловероятной. Источники сообщают, что было установлено: 24-летняя девушка умерла во сне. Смерть наступила 8 ноября в 2 часа ночи. Предположительно, Соколов выстрелил своей молодой любовнице в висок четыре раза.