Исследуя снимки NASA, учёный обнаружил на Марсе место падения космического корабля

920 full reads
1,2k story viewsUnique page visitors
920 read the story to the endThat's 73% of the total page views
50 seconds — average reading time
Исследуя снимки NASA, учёный обнаружил на Марсе место падения космического корабля

В наше время для того, чтобы сделать научное открытие вовсе не обязательно подниматься на Эверест, или проходить круги Ада в джунглях Амазонки. Даже в Бездну Челленджера погружаться вовсе не обязательно.

Годами мечтать о покорении Марса, а вместо этого загромоздить околоземную орбиту никому ненужными, кроме военных спутниками, также не стоит.

Вполне достаточно, находясь в кабинетной тиши, сидя в удобном кресле, в тепле и уюте, просто внимательно изучать снимки космоса и различных космических объектов. Вариантов для различного рода находок, множество.

Исследуя снимки NASA, учёный обнаружил на Марсе место падения космического корабля

Эксцентричный уфолог Скотт Уоринг из Тайваня, который как-то раз предположил, что известная экоактивистка Грета Тунберг, инопланетянка, также совершает многие свои открытия, не вставая с дивана.

Изучая снимки NASA, Уоринг заметил, что у инопланетян с Марса был космический корабль, и он даже нашел его место падения. На снимках уфолог заметил объект, похожий на диск. По его мнению, о нем рассказывал в 1989 году конструктор Боб Лазар, который участвовал в экспериментальных полетах в «Зоне 51» в штате Невада (США).

«Мы еще раз убедились в том, что на Марсе есть существа, обладающие технологиями космических путешествий. Может быть, они прибыли на Марс с далеких звездных систем, но это не меняет дело», — подчеркнул тайваньский уфолог.