Извечный российский вопрос

14.03.2018

 Владимир  Ильич решил переселиться к Хеопсу. Двум великим мумиям будет о чём  поговорить, да и в Египте, спокойнее: тысячелетиями историю никто не трогает
Владимир Ильич решил переселиться к Хеопсу. Двум великим мумиям будет о чём поговорить, да и в Египте, спокойнее: тысячелетиями историю никто не трогает

В последнее время, в России, всё настойчивее звучит один наболевший вопрос. И что самое интересное, это далеко не "Кто виноват?", и даже не "Что делать?".


Как выяснилось совсем недавно, существуют более важные вещи, чем дураки и дороги. Хотя, куда ж без них... без дураков, в смысле.

Вот и маются они болезные: погреблядь или не погреблядь?
Конечно, имея в виду Владимира Ильича без бревна. С другой стороны, при такой постановке вопроса, позаботиться можно было бы и об обоих.

Казалось бы, в контексте бывшей ведущей "Дома 2", Ленина всё-таки надо погребить. Чай, не хеопсина мумия же.
Кстати, его пирамида, простояла преспокойно четыре с половиной тысячи лет и никого из "Дома 2" этот факт, все эти годы, не беспокоил.
Вот сейчас, поговаривают, там, даже "тайную комнату" с горя нашли.

Хеопс вообще, обижен на человечество, которое телам Лениных уделяет гораздо больше внимания.
Со своими многочисленными тайнами, он явно проигрывает вождю мирового пролетариата: его даже в мыслях никто не пытался перезахоронить.

А у нас всё по-прежнему, как грядёт, какая-нибудь новая революция, или прости господи, очередная "перестройка", так тут же вспоминают бедолагу вождя и его незахороненное тело.

Вообще, наплевательское отношение к своей истории, в России, дело обычное.
Каждый пук из верхних слоёв "кремлёвской" атмосферы, сопровождается каким-нибудь переименованием или сносом.

Именно поэтому в Кремле, в качестве панацеи от либеральной диареи, настоятельно рекомендуют эспумизан перед обедом и по совету профессора Преображенского, не читать ни старых газет, ни новых.

===============================================================
Оригинал этого памфлета и возможность оставить комментарии здесь