Камеры МКС зафиксировали скопления НЛО вблизи Земли

4 April 2020
53k full reads
67k story viewsUnique page visitors
53k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1,5 minute — average reading time
На изображениях полученных с бортовых камер МКС, можно увидеть перемещения несколько групп НЛО. Странные объекты, перемещающиеся огромными группами, движение которых скоординировано, имеют непонятное происхождение.

Уфологи не подкачали! Помимо свалившегося на Землю КВ, наконец-то разродилась весна. А весной у нас, как правило, бывает кто?

Правильно: либо аристократы, либо... по версии известного фильма о загипсованной руке, дегенераты.

В общем, весеннее обострение! И обострение не только у адептов Илона Маска, но и остальных любителей космоса, в частности уфологов.

Камеры МКС зафиксировали в космосе скопления групп НЛО и многочисленные космические аномалии, которые находятся недалеко от Земли.

Бортовые камеры МКС передают в прямом эфире на Землю фото и видео происходящего на околоземной орбите. По словам уфологов, в последнее время они все чаще находят на этих записях и снимках огромные скопления НЛО.

На изображениях полученных с бортовых камер МКС, можно увидеть перемещения несколько групп НЛО. Как отмечают исследователи, некоторое время назад по этому курсу уже проходили группы неопознанных летательных объектов. Уфологи отмечают, что эти странные объекты, перемещающиеся огромными группами, движение которых скоординировано, имеют непонятное происхождение. В этой связи ученые делают вывод: в космосе происходят небывалые ранее события.

Есть предположения, что эти группы являются противоборствующими друг другу боевыми флотилиями. Эта гипотеза подтверждается тем, что после столкновения групп в их окрестностях появилось множество мелких НЛО. Эти объекты являются капсулами, в которых экипаж бежал с терпящих крушение кораблей, говорят эксперты.

Ученые также обращают внимание на то, что при этой аномалии на Солнце был зафиксирован масштабный взрыв, а в космосе появилось множество обломков, пишет Terrnews. Уфологи уверены, что в космосе идет битва двух внеземных космических флотилий. Однако подтвердить это невозможно, так как астронавты Земли просто не в состоянии добраться до места сражений.

Стоит отметить, что в космическом пространстве часто происходит столкновение разнообразных объектов природного и искусственного происхождения. Микроскопическая пыль, газ и плазма способны выдавать излучение, которое отражается в объективах камер. Подобное свечение свойственно разнообразным небесным телам, к которым относятся метеороиды, осколки астероидов либо космических аппаратов. Наконец, наиболее естественным объяснением феномена могут послужить оптические аберрации, которые возникают вследствие космической радиации.

Резюмирую.
От точных фактов, которые могут иметь вполне естественные объяснения, напустив немного тумана и дав понять, что его никак не проверить, идёт плавный переход к версиям связанным с природными явлениями и оптическими иллюзиями.

На самом деле, мифы о существовании пришельцев и бога довольно близки: никаких осязаемых научно обоснованных доказательств и точно подтверждённых свидетельств нет, но все об этом говорят, как будто бы эти явления присутствуют на самом деле. Особенно, что касается второго: жизнеописания, деяния, даже упоминание в конституции — всё есть, а прямых доказательств существования самого бога нет.

Логично было бы предположить, что Иисус Христос собственно и был пришельцем, что объясняет многое в его жизнеописаниях. А литературную версию этой гипотезы озвучили братья Стругацкие в романе "Трудно быть богом". Причём версия вполне стройная и логичная, в отличие от множества других фантастических гипотез, связанных с происхождением бога и пришельцев.

Но человечество почему-то тратит усилия и время на отработку (веру) в необъяснимое и непонятное, а то, что вполне укладывается в рамки и имеет и объяснение и научную подоплёку, откладывает в сторону.

Может всё потому, что мистической версией религии и всего, что с ней связанно проще удерживать массы? А скажи им, что бог и якобы его сын Христос, всего-навсего пришельцы из космоса, чем тогда объединять верующих?