Колумбийцы в России. ЧМ-2018: Польша — Колумбия

Уже неважно, как сыграет наша сборная дальше, хотя конечно, хотелось бы как можно лучше. Наши футболисты и так совершили подвиг, выйдя впервые за 32 года в плей-офф. Для гостей же чемпионата, останется в памяти это изумительное, безукоризненно проведённое соревнование, вызывающие всеобщее восхищение во всём мире.

Я уже рассказал немного, вне рамок проекта "Колумбийцы в России", о божественно красивом действе, юбилейном празднике выпускников «Алые паруса-2018», которое вчера состоялось в Санкт-Петербурге.

В пресс-службе главка МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что около 1,2 млн. человек посетили петербургский праздник выпускников "Алые паруса".

Дополню свой рассказ о "Невероятных приключениях колумбийцев в России", свежими фотографиями, присланными из Казани.

Интересно, но некоторые злопыхатели, уже начинают распространять небылицы, будто бы колумбийцам здесь не так хорошо, как пишут в СМИ.

Напомню: мои прямые родственники, проживающие в Колумбии, также прилетели в Россию на чемпионат, чем дали рождение этой серии очерков.

В первой части, "Невероятные приключения колумбийцев в России", я рассказал, откуда они появились, кем они мне приходятся и немного об их семье и детях.

Вторая часть включала часть событий в Саранске, матч со сборной Японии и приезд в Казань:

Колумбийцы в России. ЧМ-2018: Саранск и Казань

Теперь же, непосредственно сам победный матч в Казани со сборной Польши, с часто повторяющимся на этом чемпионате сухим счётом 3:0 (или 0:3).

***
Оригинал этого материала и возможность оставить комментарии здесь