Микелла Абрамова подарила миллион, выигранный за победу в шоу "Голос.Дети" на благотворительность. И что из этого вышло

Теперь восходящей звёздочке Микелле Абрамовой быть настоящей большой звёздой точно! Факт!

В свои 10 лет она прошла через огни и воды, через клевету завистников и атаки троллей, а теперь через милосердие и благотворительность.

Да, несмотря на то что, вследствие накрутки злоумышленниками итогов финального голосования шоу «Голос.Дети», заслуженную победу Микеллы непонятно на каком основании отобрали, её денежный приз, полученный за эту победу, остался при ней.

Что лишний раз подчёркивает глупость произошедшего.

Ведь было доказано не раз, что даже без тех голосов, которые были вброшены с целью очернения победительницы, её семьи или самого шоу, Микелла всё равно побеждала.

Причём был организован не только вброс голосов, но и травля в соцсетях.

И, тем не менее, после разразившегося скандала брать эти деньги было бы не слишком красиво. Просто отказаться — это фактически их выбросить на ветер. Другое дело, дать им поработать и принести пользу, пустив на благотворительность.

Победительница вокального шоу «Голос. Дети» — дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова — передала свой выигрыш размером один миллион рублей детскому благотворительному фонду.

Прекрасное решение Микеллы! Браво!

Но!

И здесь нашлись злопыхатели в лице вездесущего критика западных исполнителей с мировым именем Юрия Лозы.

Исходя из ошибочного предположения о незаконной победе в конкурсе и не имея на то абсолютно никаких доказательств, Юрий Лоза высказал своё мнение, что Микелле следовало бы отдать на благотворительность свои личные сбережения, а не призовые.

Ведь с его слов денежный приз Микеллы, ей не принадлежит.

Что ж, вероятно у Юрия Лозы есть какие-то свои доказательства, которых нет ни у кого, раз он так смело утверждает то, что противоречит логике. Во всяком случае, совесть непримиримого критика выдерживала и не такое, а пиариться подобными высказываниями всегда проще, чем творить что-то новое.