4391 subscriber

На конкурсе «Евровидение» Россию представит молодая группа Little Big

158 full reads
190 story viewsUnique page visitors
158 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time
На конкурсе «Евровидение» Россию представит молодая группа Little Big

Клип группы Little Big на песню Uno, с которой музыканты представят Россию на конкурсе «Евровидение» в 2020 году, набрал более 5 млн просмотров на YouTube.

Другой вопрос, в связи с последними событиями в мире и объявлением Европы центром пандемии КВ, состоится ли конкурс «Евровидение» в этом году вообще?

65‑й юбилейный конкурс песни «Евровидение», право на проведение которого после победы Дункана Лоуренса с песней «Arcade» получили Нидерланды, пройдёт в Роттердаме на стадионе Ahoy Arena с 12 по 16 мая.

В 2020 году участие в конкурсе «Евровидение» примут вокалисты из 41 страны. В это число вошли все страны-участницы конкурса предыдущего года, за исключением Венгрии и Черногории, которые отказались от участия в конкурсе 2020 года по финансовым причинам. Болгария и Украина вернулись на конкурс после годового перерыва.

Нашу страну на конкурсе «Евровидение» представит совсем молодая группа Little Big.

Little Big — российская панк-рэйв группа, образованная в 2013 году в Санкт-Петербурге.

Группа впервые заявила о себе 1 апреля 2013 года, выпустив клип «Every Day I’m Drinking» на YouTube.

8 мая 2018 года группа выпустила первую часть альбома Antipositive и клип «Punks Not Dead», 5 октября — вторую часть альбома Antipositive и новый клип «Skibidi», набравший за первую неделю 23 миллиона просмотров, а в последствии более 360 миллионов просмотров. В феврале 2019 года сингл «Skibidi» получил платиновый статус.

А недавно Little Big рехнулись окончательно, выпустив клип "Go Bananas" (сходить с ума, рехнуться):

Если честно, меня больше привлекает другая и более тяжёлая музыка, которой здесь в блоге предостаточно. Тем не менее, что-то во всём этом есть.

По крайней мере, соглашусь с мнениями экспертов, Little Big в нынешнем виде абсолютно соответствует духу и современной Европы и конкурса «Евровидение», к чему он сейчас пришёл. Также соглашусь, что дорогу, прежде всего, надо давать молодым.

От себя, пожелаю удачи ребятам!

Послесловие

Не знаю, может я и не прав, но смотря их клипы, никак не могу отделаться от мысли, что нечто подобное, пусть и в несколько иной форме, уже было.