На снимках космической обсерватории SOHO исследователь обнаружил большой темный куб, покидающий Солнце

3 January
45k full reads
2 min.
61k story viewsUnique page visitors
45k read the story to the endThat's 73% of the total page views
2 minutes — average reading time
На снимках космической обсерватории SOHO исследователь обнаружил большой темный куб, покидающий Солнце

Научная деятельность, как правило, лишена романтики, во всяком случае, так, как её рисуют в фильмах. Это нудный, скучный, изнуряющий волю и нервы труд, который ещё и не всегда поощряется материально.

Тем не менее, в многообразиях наук, есть интереснейшие области, связанные в основном с исследованиями чего-то малодоступного, а порой и загадочно-таинственного. Например, исследования глубин океана. Или аналогичные исследования космоса.

Правда, в последнем случае присутствует возможность физического исследования только околоземного пространства. Остальное — либо телескоп, либо всевозможные малые космические аппараты.

Человечество даже до Луны добралось лишь 6 раз! И то, в далёких 1969-72 годах, причём до сих пор ведутся споры, было ли это на самом деле или нет.

Но и среди космических исследователей есть наука настолько таинственная и загадочная, что её признают далеко не все учёные, а многие вообще, полностью отрицают. Речь идёт об Уфологии.

UFO— Unidentified Flying Object или по-русски НЛО (Неопознанный Летающий Объект).

То есть Уфология изучает всё, что связано с НЛО и связанные с этим явлением феномены, в частности: контакты, похищения, мысленное общение с инопланетянами, возможные палеоконтакты, круги на полях, квакеры (предполагаемый источник неизвестных подводных звуковых колебаний низкочастотного диапазона, иногда фиксируемых эхолокационными установками морских судов, по одной из версий квакеры — это попытки установки контакта представителями иных цивилизаций) и т.д. и т.п.

Уфологи, в большинстве своём — это фанатики, занимающиеся важным интересным делом, не получая при этом особых материальных выгод. Одним из таких фанатиков является известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг, собирающий на своих аккаунтах всю основную информацию о различных проявлениях НЛО, находящуюся в открытом доступе.

Прямо под Новый год, 31-го декабря среди бела дня в космосе случилось нечто загадочное. Как и любой уважающий себя уфолог, Уоринг, изучает не только различные случаи появления НЛО, которые присылают очевидцы, но и реальную информацию, поступающую из открытых источников: со всевозможных камер, телескопов и других устройств.

Итак, 31 декабря в 13.06 космический аппаратом SOHO, а более конкретно его инструментом EIT был сделан вот этот снимок:

Скриншот @ufosightingsdaily.com
Скриншот @ufosightingsdaily.com

Из Солнца вылетает какой-то огромный куб! Если сопоставить изображение, с размерами Земли, то куб просто огромен и во много раз больше Земли.

Для справки:

  • SOHO (Solar and Heliospheric Observatory) — космический аппарат для наблюдения за Солнцем. Совместный проект ЕКА и НАСА. Был запущен 2 декабря 1995 года.
  • EIT (Extreme ultraviolet Imaging Telescope) — ультрафиолетовый телескоп, один из основных инструментов SOHO.

А вот, что пишет на этот счёт сам уфолог:

Десять лет назад я первым заметил и сообщил об огромном темном кубе, выходящем и входящем в Солнце. Я использовал спутниковые фотографии SOHO и с сайта NASA.

Обратите внимание на два больших взрыва на Солнце, один из которых только что появился.

Вот еще один кубик, который я поймал вчера вечером. Куб огромен, во много раз больше Земли. Также куб покрыт частью солнечного материала, что означает, что он исходит изнутри солнца. Если бы это были пиксели, на кубе никогда бы не было солнечного материала, но ... я вижу это не в первый раз, но ближе к двадцатому разу с солнечным материалом на нем. <...> Вам решать, но это действительно доказывает мою теорию о том, что полое солнце используется и заселяется чужими планетами и кораблями.

Скриншот @ufosightingsdaily.com
Скриншот @ufosightingsdaily.com

Ничего себе заявочка!

По его мнению, Солнце внутри полое и набито звездолётами пришельцев!

А может солнце это портал между Вселенными? Ведь говорят же нечто подобное о чёрных дырах, почему бы "жёлтым карликам" не присоединиться каким-то боком?

Сколько же ещё загадок и тайн хранит Вселенная?

Материалы по теме:

  1. НЛО в небе гавайского острова Оаху был снят на видео
  2. НЛО пролетающий на фоне Луны сняли на видео
  3. НЛО в форме куба был обнаружен около Солнца (продолжение) →
  4. На мысе Хаттерас в США сняли большой прямоугольный НЛО