НЛО, падающий в озеро в бразильском городке Пау Гранде недалеко от Рио-де-Жанейро, попал на видео

16 May

Примерно с марта этого года жители Земли и обитатели МКС фиксируют небывалую активность НЛО в околоземном пространстве.

Многие уфологи считают, что в космосе в непосредственной близости к Земле столкнулись две армии внеземных пришельцев, между которыми идёт космический бой.

Началось всё с того, что корабли пришельцев в непосредственной близости от Земли зафиксировали камеры МКС, далее неопознанные объекты были замечены в небе Калифорнии, группа летающих объектов попала на видео возле Луны, необычный сферический объект был замечен в небе над Парижем, сигарообразный НЛО в небе над Омахой был снят на камеру.

И вот новое свидетельство пребывания пришельцев в околоземном пространстве. На этот раз оно было зафиксировано в Бразилии. Причём с каждым разом масштаб самого явления становится всё более впечатляющем.

В Бразилии на днях поднялась серьёзная шумиха: тысячи жителей города Пау Гранде, что находится недалеко от Рио-де-Жанейро, стали свидетелями "аварии НЛО". Или, как утверждают некоторые очевидцы, неопознанный объект сбили бразильские ВВС и он упал в местное озеро.

Многочисленные свидетели произошедшего рассказали о событии, не оставившем их равнодушными. Население латиноамериканской страны кудесников футбола, проживающее в небольшом населённом пункте Пау Гранде, 13 мая увидели в ночном небе вереницу из НЛО. Каскад светящихся объектов некоторое время находился в поле зрения очевидцев, но вдруг один из них пропал.

По сообщениям от независимых СМИ, его сбили бразильские ВВС. Далее очевидцы рассказали, что было много самолетов и вертолетов. Люди попытались попасть к месту падения летающих объектов, но военные никого не подпускали и сбивали стрельбой гражданские дроны.

Как оказалось, сбитый бразильскими ВВС неопознанный объект упал в озеро близ Рио-де-Жанейро. Многие хотели увидеть его собственными глазами, но не смогли этого сделать, поскольку военные их опередили и начали закрывать квадрат, ограничив доступ к водоёму.

В данном случае очень интересна реакция властей, поскольку они первым делом начали изымать камеры и телефоны у местных жителей, а также отключили интернет и мобильную связь в населенном пункте, чтобы люди не могли распространить данную информацию.

Достоверной информации о произошедшем нет нигде, поскольку военные не разглашают подробностей. При этом они создают условия, при которых простые граждане не могут донести до общественности детали события.

В городе отключён интернет, и нет мобильной связи, а над домами то и дело летает патрульный вертолёт.

НЛО в Бразилии, миф или реальность