НЛО треугольной формы с подсветкой по углам был снят на видео в небе над Якимой, штат Вашингтон, США

8 June
3,5k full reads
10k story viewsUnique page visitors
3,5k read the story to the endThat's 34% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Очевидец ехал в сторону Якимы (штат Вашингтон, США), когда заметил три светящихся огонька в небе, приближающихся к его автомобилю. Огни образовывали гигантский треугольник и казались единым космическим кораблем. Огни слишком были близко, чтобы быть разными самолетами, и они не соответствовали самолетам в принципе.

Среди последних свидетельств НЛО явно превалирует треугольная форма неопознанных объектов. Пока непонятно, что это: техническое развитие летательных аппаратов инопланетян из "летающих тарелок" в "летающие треугольники" или результат того, что к исследованию Земли приступили представители внеземного мира, где малые летательные аппараты выполнены в форме треугольника.

Видео ролик с происшествием выложен в интернет специалистами американской некоммерческой организации MUFON, которая вот уже полвека занимается сбором всевозможных свидетельств НЛО.

Для скептиков добавлю: хотя съёмка ночная, огни по краям неопознанного объекта и плоскость между ними, видны абсолютно чётко! Другое дело, что какие-то минимальные шансы на то, что этот объект земного происхождения всё же имеются. Только надо учитывать, что по самым скромным прикидкам данный неопознанный летающий объект имеет около 300 метров в поперечнике! Что мало похоже на известные летательные аппараты планеты Земля.

Это происшествие с НЛО произошло в марте этого года (запись выложена в конце мая), в небе над городом Якима в штате Вашингтон, США.

Якима — город в США, расположенный к юго-востоку от Национального парка Маунт-Рейнир в долине Якима. По данным переписи за 2010 года численность населения равнялась 91 067 человек. Долина Якима известна одним из лучших в мире производством яблок. Область производит около 75% всего хмеля, выращенного в США. Название "Якима" происходит от племени индейцев Якама.

Слово очевидцу происшествия:

Я возвращался с работы домой, когда неожиданно заметил три светящихся в небе огонька с хорошим видом на город. Поэтому я решил, что даже если это самолеты или вертолет, это будет отличное видео. Я беру телефон и начинаю снимать, но вдруг замечаю, как огни приближаются ко мне, прежде чем исчезнуть. Моей реакцией было выглянуть в окно. Мне показалось, что я вижу дно корабля. Как только я почувствовал, что вижу дно корабля, я запаниковал и бросил свой телефон на пассажирское сиденье. Возникло стойкое ощущение, что меня собираются похитить, лол. Это был безумный опыт контакта с инопланетянами.

У читателей блога часто возникает справедливый вопрос: а зачем же пришельцы подсвечивают свой летательный аппарат огнями?

В материале, который я выложил в блоге совсем недавно НЛО, также треугольной формы, был снят рядом с МКС камерой проекта ISS HD Earth Viewing Experiment (Эксперимент по просмотру Земли в формате HD на МКС). На этом НЛО также в углах ощущаемого треугольника светились огни. У меня на этот счёт лишь одна версия. А зачем нужны фары автомобилю едущему ночью? Думаю, также и здесь.

Околоземное пространство, и уж тем более небо над Землей просто кишит всевозможными летательными аппаратами. И если со своими летающими тарелками или треугольниками пришельцы как-то смогут определиться, то вот с земными летательными аппаратами без привычной для нас ночной подсветки, вряд ли. В данном случае инопланетяне банально заботятся о собственной, да и нашей тоже, безопасности, понимая, что даже если их и заметят, то либо примут за своих, либо просто не поверят (что и делает большинство землян).

А в случае съёмки, наверняка ещё и скажут: "Это что за мазня? Я же свой дорогущий смартфон, который снимает лучше любой камеры, всегда держу под рукой наготове! Почему здесь ничего не видно?"

Причём скажут, даже если всё будет прекрасно видно, как в случае с упомянутым выше "светящимся разноцветными огнями НЛО" снятым HD камерой установленной на Международной космической станции.

Это моя версия, если вы у вас есть своё объяснение данному феномену, пожалуйста, озвучьте его в комментариях к материалу.

Тем более что небезызвестный для читателей блога тайваньский уфолог свой комментарий к этому видео уже давно дал. Вот его текст, компилированный и адаптированный мной с английского языка:

Однажды ночью, когда человек ехал в сторону Якимы, Вашингтон, он заметил три светящихся огонька в небе, приближающихся к его автомобилю. Огни образовывали гигантский треугольник и казались единым космическим кораблем. Огни слишком были близко, чтобы быть разными самолетами, и они не соответствовали самолетам в принципе. Свет этих огней также не соответствовал оранжевому оттенку света китайских фонарей. В прошлом над Якимой уже видели НЛО, но этот случай можно сравнить со знаменитым инцидентом с Огнями Феникса. Этот НЛО был настолько велик, что мог бы покрыть три футбольных поля... будучи около 300 метров в поперечнике!

Любой воздушное судно такого размера создано не руками человека, а инопланетянами.

Материалы по теме:

  1. Возле Антарктиды найдена подводная база инопланетян
  2. Другие миры и цивилизации: их открытие лишь вопрос времени
  3. Вход в подземную базу пришельцев обнаружен в Мексике
  4. Пришелец, разгуливающий по шоссе, попал на видео