Новое лицо Америки

11 April
192 full reads
1 min.
319 story viewsUnique page visitors
192 read the story to the endThat's 60% of the total page views
1 minute — average reading time
  • Материал основан на авторском анализе и оценке событий

В тот момент, когда американские "демократы" решили фальсифицировать выборы, они полностью утратили своё прежнее лицо.

Как же теперь выглядит новое лицо Америки?

Да простят меня те американцы, которые ещё во что-то верят, но что касается правящей верхушки, новое лицо Америки — это лицо со звериным оскалом.

Байден прекрасно понимает, что времени у него осталось немного: всего-навсего 4 года. До следующих выборов ни он, ни его партия могут не дожить. Потому о раскачке речи не ведётся.

Америка теперь не будет ни с кем церемониться, а уж с Россией тем более.

Если санкции, то максимальные. Особенно это видно на примере «Северного потока — 2», до которого американцам, по идее, не должно быть никакого дела. "Поток" они додавят и нам надо перестать строить иллюзии на этот счёт. В этом деле мы сотрудничаем с далеко ненадёжной Европой, а от них только палки в колёса и ничего более. Другое вопрос, есть ли у нас достойный ответ или какая-то альтернатива?

В спорте давление не прекратиться: сойдёт на нет история с Родченковым, придумают что-то ещё. А мы как раз только что заплатили ВАДе миллион! Что, разве вопрос решён и мы готовы к новым нападкам на наших спортсменов, которые будут сто процентов?

Вы только посмотрите. Мы сделали прекрасную вакцину, и не одну, а даже три! Всё работает! Там гибнут люди, но Запад идёт на конфронтацию, несмотря ни на что!

Америке вообще наплевать, хотя её вакцины далеко не так действенны, как хотелось бы. Европа вообще оголена: AstraZeneca, судя по всему, приказывает долго жить. Другие вакцины гораздо слабее наших, и что? Некоторые страны Европы на свой страх и риск всё же покупают нашу вакцину, а руководство ЕС, тем не менее, воротит нос и всячески тормозит процесс.

Америка и Запад готовы конфликтовать с Россией даже, несмотря на разгул эпидемии и гибель собственного населения.

У нас есть что-нибудь, что можно было бы противопоставить всей этой вакханалии?