4376 subscribers

Объект в форме диска, пролетающий над Оринджбургом в Южной Каролине, разделился на два и продолжил совместный полёт

1k full reads
Здание старой окружной тюрьмы в городе Оринджбург (Южная Каролина, США)
Здание старой окружной тюрьмы в городе Оринджбург (Южная Каролина, США)

НЛО с пульсирующими по краям диска разноцветными огнями, разделился на глазах очевидца, снимающего происходящее на камеру, на два объекта. Затем они, медленно двигаясь в сторону соседей, со слов очевидца, спустились в глухой лес за домом.

Человечество осязаемо изучает Луну ещё с 1969 года, когда в рамках американской космической программы «Аполлон» (1969—1972) произвели шесть высадок астронавтов на поверхность Луны.

Не менее активно изучается Марс, да и другие планеты Солнечной системы.

Понятно, что главной целью изучения других планет является поиск внеземных цивилизаций. Тем не менее, несмотря на заявления Пентагона, поиск присутствия инопланетян на Земле тормозится главным образом из-за того, что наука никак не хочет официально признать "уфологию".

А ведь в среде "доморощенных" уфологов иногда можно встретить такие кадры, которые невозможно объяснить не чем иным, как пришельцами.

На видео ниже сначала появляется один НЛО. Если приглядеться к его пульсирующим огням, то становится очевидным, что он имеет форму диска, или как говорили раньше "летающей тарелки". Вдруг совершенно неожиданно прямо из него вылетает другой объект в виде красных мерцающих шаров. "Шары" отдаляются от первого объекта и даже пытаются сменить вертикальное положение на горизонтальное. Далее, эта небесная конструкция всеми своими частями удаляется в сторону соседей, где, по словам очевидца, спускается в глухой лес за домом.

Комментарий уфолога:

Вау просто вау! Об этих необработанных кадрах только сообщили, и они потрясающие!
Свидетель - бывший ветеран ВВС США, который работал с самолетом C-17, поэтому он сразу понял, что это не корабль, сделанный человеческими руками. Я должен сказать, что такие кадры крупным планом не встречались очень давно. Я много раз просматривал кадры, но не мог найти никаких признаков того, что это подделка. Кадры выглядят на 100% реальными, это проверено. В городе Оринджбург проживает всего 12 000 человек, а из-за медицинских ограничений и поздних ночных часов маловероятно, что кто-то еще видел этот корабль в ту ночь.
Я в восторге от этих кадров. Это случается так редко, чтобы получить такие кадры. Абсолютное доказательство того, что инопланетные корабли летают прямо над нашими домами, когда мы все спим.

Очевидец утверждает:

Вышел покурить и сфотографировал передний двор, так как я вижу частую активность НЛО и люблю записывать доказательства. Я видел много НЛО, которые были далеко, но это был первый раз, когда что-то подошло так близко.
Корабль появился из-за линии деревьев, пульсируя разноцветными огнями. Через несколько секунд из него вышли два шара и начали пульсировать/мигать красным. Это было похоже на то, что они пытались имитировать большой самолет; однако я работал на С-17 в ВВС и знаю, что это не самолет. Эти корабли медленно двигались в сторону соседей и скрылись в деревьях.
Я вышел на задний двор и увидел, как они спускаются в глухой лес за домом (болотистая местность). Вы можете увидеть, как ближе к концу видео красные шары меняются с вертикального положения на горизонтальное.

От себя могу предположить, что это самолёт, выпускающий в небе какой-то зонд. Но в таком случае, как минимум, трудно объяснить расположение огней на его корпусе.
Вопросов больше, чем ответов.

Материалы по теме:

  1. Мерцающий и вращающийся НЛО совершил посадку
  2. НЛО возле МКС на официальных кадрах НАСА
  3. Военные вертолеты сопровождают НЛО на базу США
  4. В туманности Ро Змееносца обнаружено лицо пришельца

**************************************
Предыдущий материал об НЛО