Окружение Навального и британские спецслужбы

1 February
Окружение Навального и британские спецслужбы

В преддверии завтрашнего выездного заседания Симоновского суда по вопросу о замене Алексею Навальному условного срока наказания на реальный, которое перенесли на 11:00 msk по просьбе его адвокатов, RT опубликовало видео встречи соратника Навального — исполнительного директора его фонда Владимира Ашуркова — с сотрудником британского посольства, который по утверждению ФСБ является агентом британской разведки MI6.

Запись прекрасна даже без комментариев журналиста, которые явно лишние. Обращает на себя внимание пожелание убрать не всех "коррупционеров", а тех, кто согласится помочь "революции" можно не лишать их собственных активов.

Вот истинное лицо борцов с коррупцией на деньги MI6!

Это разоблачающую запись придерживали с 2012 года, когда она, собственно, и была сделана. Не знаю, почему её не опубликовали тогда (герой съёмки отбыл из России в 2014 году), зато сейчас запись подобного рода, да в купе с полным разоблачением наспех смонтированного фильма о «Дворце Путина» в Геленджике, выстрелила, как гром среди ясного неба и должна окончательно утопить, как окружение Навального, так и самого Навального. Жаль только, что Ашурков не Навальный и добровольно в Россию под свой арест вряд ли вернётся.

С учётом того, что в опубликованной на днях от фонда Навального кляузе Байдену , упоминалась главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян, плюс почти всё руководство страны, кроме Путина, то участие в публикации разоблачения представителей фонда Навального телеканала RT смотрится вполне закономерно.

Можно предположить, что после вполне ожидаемой завтрашней посадки Навального, будет разгромлена и уничтожена остальная шпионская сеть, которую держали на ролях "31-го отдела" из романа Пера Валё "Убийство на 31-м этаже" (или в русском переводе " Гибель 31-го отдела", как и одноимённого прекрасного советского фильма эстонского режиссёра Пеэтера Урблы).

Навальному дали 3,5 года колонии общего режима