"Оранжевые сферы", похожие на НЛО, увидели очевидцы над Аризоной

8 February
Grand Canyon — одно из красивейших мест в Аризоне. Вид на Grand Canyon со смотровой площадки Maricopa Point
Grand Canyon — одно из красивейших мест в Аризоне. Вид на Grand Canyon со смотровой площадки Maricopa Point

Вообще всевозможные светящиеся шары, как оказалось, вещь весьма распространённая. А во время Второй мировой такие НЛО сопровождающие самолёты называли «Foo Fighters» .

Здесь же объекты несколько иной классификации пульсирующие "оранжевые сферы", которые также наблюдали очевидцы в разных местах.

Вот, что пишет уфолог из Тайваня по этому поводу:

Свидетельница Жасмин Монтенегро разговаривала с подругой, когда заметила в небе светящиеся огни. Она начала их записывать, и они появлялись и исчезали почти с пульсирующим действием.

Вы можете услышать волнение в ее голосе и в голосе ее друзей, когда они пытаются понять, что это за огни. Подобные огни были замечены во всем мире, всегда описывались как большие, оранжевые, светящиеся, некоторые над океаном у побережья Флориды с более чем 10-минутной записью.

Это абсолютно реальные кадры, на которых два настоящих НЛО вот-вот взорвутся так быстро ... что человеческий глаз их не увидит.

Единственное с чем здесь не соглашусь, что на кадрах два НЛО. Огни движутся насколько параллельно, что, скорее всего, находятся на одном объекте.

Пульсирующие движения "оранжевых сфер" выглядят действительно фантастически, если не принимать во внимание постоянную смену фокуса и приближения съёмки, что создаёт дополнительные видео эффекты.

Если над кадрами больше не работали, например, не пытались их ускорять или ещё как-то редактировать, то на самолёт "сферы" действительно не слишком похожи.

"Сферы" были замечены в округе Марикопа, штат Аризона, США. Если набрать в поиске, то в Аризоне НЛО появляются с достаточным постоянством, что также наводит на некоторые размышления.

Материалы по теме:

  1. НЛО в форме куба был обнаружен около Солнца
  2. НЛО вошёл в жерло вулкана Попокатепетль в Мексике
  3. Три НЛО летящих над поверхностью Луны