Первый пилотируемый полёт Crew Dragon сопровождали НЛО

2 June 2020
979 full reads
2,5 min.
1,8k story viewsUnique page visitors
979 read the story to the endThat's 54% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Первый пилотируемый полёт Crew Dragon сопровождали НЛО

Пока компания SpaceX Илона Маска 9 лет пыталась приблизиться к тому, что сделала Россия почти 60 лет назад, наши друзья из Китая "тихой сапой" продвигаются к лидерству в покорении космоса.

Правда, пока их потенциальные успехи периодически омрачаются неудачными запусками. Тем не менее, Китай успешно осваивает космос и на расстоянии, находясь на Земле.

Правительство Китая сообщило, что они начнут поиски внеземной жизни в сентябре. Специально для этого они запустят новый телескоп FAST (Five hundred meter Aperture Spherical Telescope «Сферический радиотелескоп с пятисотметровой апертурой»). Ученые утверждают, что им удалось устранить дополнительные помехи, которые помогут в поисках потенциальных НЛО.

Диаметр FAST – около 500 м. Власти страны потратили на него более 185 млн. долларов, при этом сумма последних улучшений не раскрывается.

Но Маск не сдаётся!
Неожиданно выяснилось, что наблюдать за НЛО можно и без супер-пупер мегателескопа. Достаточно просто посмотреть в окно, то бишь в иллюминатор. Правда, иллюминатор этот должен находиться, как минимум, в космическом корабле.

Особенно, если перед полётом спеть "Трава у дома", да ещё на чистом русском языке. Ведь другие манипуляции с травой, Илон Маск себе уже позволял.

Как бы там ни было, но чудо всё-таки произошло.
И в данном случае, я не о задержавшимся на десятилетия запуске Crew Dragon без манекена, хотя двум мужикам на Дрэгоне манекен Сигурни Уивер, ой бы как не помешал, а о том, что армии пришельцев, ведя
военные операции в околоземном пространстве, послали НЛО сопроводить полёт Дракона, на случай как бы чего не вышло.

Пока миллионы зрителей по всему миру были приклеены к своим экранам, чтобы стать свидетелями исторического запуска, любители искать НЛО во всех непредназначенных для этого местах изучали по миллиметрам кадры старта Crew Dragon. И надо сказать, что их старания увенчались успехом. Интернет наводнили отзывы пользователей, которые заметили нечто невероятное.

Кое-кто из них даже заявил, что было видно несколько неопознанных летающих объектов в прямом эфире, которые сильно отличались от ракеты SpaceX и что это мог быть НЛО!

Представляете?

Позже в Twitter появилось видео с подписью: «Вы сегодня видели НЛО во время трансляции. Вы только посмотрите на это!!! Мы успели записать с нашего телевизора!».

Пока представители SpaceX и NASA не дали никаких разъяснений о реакции в соцсетях эксперты в области НЛО высказали свое мнение о выложенных фото и видео.

«30 мая 2020 года. Во время запуска были обнаружены два НЛО, первый из них можно увидеть очень близко к стратосфере, следующий, кажется, ближе к Crew Dragon, однако мы все еще проверяем данный материал», – написал эксперт по НЛО Педро Рамирес на своей странице в Facebook.

Но этого инопланетянам показалось мало: непосредственно перед стыковкой с Международной космической станцией рядом с капсулой космического корабля Dragon был также замечен НЛО!

Первый пилотируемый полёт Crew Dragon сопровождали НЛО

«Это отличный снимок НЛО, летящего мимо капсулы Dragon от компании SpaceX, когда пилотируемый корабль собирался состыковаться с космической станцией, - комментирует снимок известный уфолог Скотт Уоринг. - Этот НЛО прошел прямо перед капсулой, поэтому мы знаем, что он маленького размера, и скорее всего, речь идет про инопланетный беспилотник».

Специалист по НЛО подчеркнул тот факт, что NASA и SpaceX не упоминают про странный светящийся объект, хотя тот находился всего в нескольких метрах от капсулы с двумя космонавтами. Теоретически появление таинственного объекта могло быть воспринято за возможную угрозу жизни космонавтов, но ничего не было сказано, констатирует Уоринг.

НЛО треугольной формы над ночным Нью-Джерси попал на камеру