Почему Россия позволяет позорить себя на международном уровне

14.08.2018

Ну, хорошо. Сегодня в комментариях, наконец договорились до того, что вся российская липовая оппозиция насквозь придумана и оплачена в Кремле.

И с этим утверждением трудно не согласиться.
Посмотрите, что происходит. Практически все, так называемые оппозиционеры полные "лохи и ламеры", готовые провалить любую акцию, включая и, более или менее, близкую к народу.
Ведь прошедший воскресный ход против пенсионной реформы был полностью провален и об этом сейчас говорят везде, включая и оппозиционные ресурсы.

Потому, несложно предположить, что за неимением реальной оппозиции, Кремль придумал себе карманную, которую, либо легко усмирить, либо она сама всё сольёт.

А что же тогда представляют собой, так называемые Pussy Riot?
Это что, оппозиция? Сторонники Навального? Диссиденты? Правозащитники?
В конце концов, рок музыканты?

Ни к чему из выше перечисленного это образование, которое в переводе означает "Бунтующие Пиз*ы", не относится.
То есть, это именно и есть, самые что ни на есть "Бунтующие Пи*ды" и ничего более.

Правда, в Википедии почему-то написано.
Pussy Riot — российская феминистская панк-рок-группа, действующая c 2011 года на принципах анонимности и осуществляющая свои выступления в форме несанкционированных акций в не предназначенных для этого местах.

Из определения в Википедии, соответствует только концовка, насчёт акций и мест.
Какая такая рок-группа, тем более ещё и панк?
Кто писал эту хрень в Википедии, хотя бы раз слышал их рок пение и рок музыку?

Начальный состав "группы", ещё имел какое-то отделённое представление о нотах, нынешние же панк рокеры из "Бунтующих Пи*.зд", вообще не имеют понятие, что такое музыка.

И где там анонимность, когда весь состав "группы" доподлинно известен?

Им что, реально есть дело до политзаключённых?
Три ха-ха!

С какой целью создаются подобные объединения?
Первая цель понятно — по глубже и пошире макнуть Россию в грязь и опозорить на международном уровне.

Этот вид деятельности востребован на Западе, он естественно хорошо оплачивается.
А значит, вторая цель — побольше заработать организаторам и кинуть "на чай" участницам.

Самое непонятное в этой ситуации, это то, что как, правоохранительные органы допускают это безобразие? Ведь если исключить из их деятельности все естественные причины, а оставить только обливание России и заработок на этом, то факт преступления на лицо!
На мой взгляд, российской общественности, молодёжным организациям, уже давно пора обратить внимание на этот гнойник, а не отмахиваться от них, как от назойливых мух.

Сегодня они выбегают на поле или орут в храме, а завтра, будут призывать вместе с Навальным к беспорядкам в Москве?

Такие отложенные преступления надо вовремя предупреждать!

Это желаемое! А вот вам действительное.

15 июля "Бунтующие Пи*ды", три девушки и молодой человек в полицейской форме выбежали на футбольное поле примерно на 50-й минуте финального матча Чемпионата мира по футболу между командами Франции и Хорватии в Москве на Большой спортивной арене "Лужники". Целью акции, как сообщили позднее участники группы, стало "освобождение политзаключенных", в том числе украинского режиссера Олега Сенцова.
Всех троих Мосгорсуд впоследствии приговорил к 15-ти суткам административного ареста, а за ношение полицейской формы Мировой суд Хамовнического района Москвы назначил штраф в 1,5 тыс. рублей.

После чего, Петр Верзилова и остальных участников акции - Ольгу Курачеву, Ольгу Пахтусову и Веронику Никульшину - вновь задержали после выхода из спецприемника, где они отбывали административный арест.

"Они находятся в отделе полиции, им вменяется <…> - "Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления"", - говорится в сообщении, размещенном в фейсбуке группы.

У меня просто нет слов. Мы сами себя позволяем позорить на весь мир, а они ещё и зарабатывают на этом, платя какие-то мизерные штрафы.

***
Оригинал этого материала и возможность оставить комментарии здесь