Покушение на Зеленского? Задержана банда киллеров с джипом-тачанкой и крупнокалиберным пулемётом

А вот это уже серьёзно.

Не успел штаб Владимира Зеленского обмолвиться, что не признаёт результаты народного референдума в Крыму, как на него было совершено покушение.

Правда, до самого покушения дело не дошло, банду киллеров задержали на стадии подготовки. И, тем не менее, покушение готовилось в особо крупных размерах, судите сами.

В лесочке, неподалеку от дороги к коттеджному посёлку «Перлина Італії», полиция задержала группу вооруженных людей, готовящих покушение «из мотивов мести». Об этом сообщил депутат Верховной рады Антон Геращенко в Facebook.

Злоумышленники переоборудовали джип TOYOTA под своеобразную «тачанку», установив вместо задних сидений крупнокалиберный пулемет ДШК, с убойной дальностью более 3 км.

«Полицией проверяется информация о том, почему эта группа, вооруженная крупнокалиберным пулеметом, находилась именно в непосредственной близости к коттеджному поселку, в котором проживает один из кандидатов в президенты», — написал Геращенко.

Правда, по версии генпрокурора Украины Юрий Луценко, преступники ожидали криминального авторитета.

Тем не менее, в данном поселке находится дом Владимира Зеленского, пишет издание «Стена».

С учётом освобождения из-под стражи Надежды Савченко, побегом за границу Главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, и разгулом банд на джипах с установленным на них крупнокалиберными пулемётами, события на Украине перед вторым туром выборов президента приобретают необратимый характер.