Правительство Британии после Brexit намерено отказаться от некоторых торговых санкций в отношении России

1,6k full reads
3k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 53% of the total page views
1 minute — average reading time
Правительство Британии после Brexit намерено отказаться от некоторых торговых санкций в отношении России

Что такое санкции?

Неважно чьи: американские, европейские, или не дай бог украинские. Украине же больше делать нечего, как санкции запускать, уничтожая собственное производство. А потом гостей от соседей в Москве лицезреть: кто "уроки доброты" проводит, а украинские профессионалки, работают, как правило, в древних областях человеческой деятельности.

Впрочем, кирпичами ведь не "слуги народа" свои квартиры топят, потому подпевать Западу там становится всё престижней.

Но оставим бывшую и будущую территорию России, где каждый звук обретает свой уникальный смысл. Остальной мир вводит свои санкции исключительно из-за невозможности конкурировать с мощной экономикой России.

Не тянут! В честной конкурентной борьбе никак не могут, да и зачем? Работать разучились совсем, им бы на печи лежать, да в потолок поплёвывать, ожидая дивиденды от своих санкций. И только в России работают с утра до ночи не покладая рук, чтобы и санкции нивелировать и в плюсе остаться.

Американцы вообще размахались своей дубиной на всех, кто косо посмотрит. Долги растут, аппетиты тоже, вот и печатают пустые зелёные бумажки, ограничивая мировые экономики торговыми войнами и санкциями.

Что же делает в этой ситуации Британия?

А вот что: посылает Европу на большой и длинный Brexit, а после выхода из Евросоюза ещё отменит и евросанкции. Вот так и по самые помидоры!

Правительство Британии намерено отказаться от некоторых торговых санкций в отношении России, когда завершится переходный период после Brexit. Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте британского правительства.

Согласно документу, Лондон планирует отменить антидемпинговые пошлины на алюминиевую фольгу, ферросилиций, металлические и чугунные трубы, трубные фитинги из стали или чугуна и мочевину.

"Чисто торговая история. Другое дело, что от плохих отношений урон несет скорее Лондон, чья международная роль малозаметна, а не Москва - один из признанных лидеров мировой политики", - написал председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в твиттере.