Президент США в синем платье и красных туфлях на каблуке. В особняке у Эпштейна нашли портрет Билла Клинтона

15 August 2019

Портрет экс-президента США Билла Клинтона в синем платье и красных туфлях на каблуке, украшал манхэттенский особняк американского финансиста Джеффри Эпштейна, сообщает Daily Mail.

В конце июля Джеффри Эпштейн был найден без сознания в тюремной камере, где он находился по обвинению в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних. По предположению некоторых источников, он пытался покончить с собой или сымитировать это. А уже в начале августа его нашли там же мёртвым.

Дело о гибели Джеффри Эпштейна расследует ФБР, которое недавно провело обыски на острове бизнесмена.

На картине Клинтон позирует в Овальном кабинете в красных туфлях на каблуке и синем платье, похожем на то, в котором Хиллари Клинтон была на церемонии вручения награды Кеннеди-центра. Платье Клинтона также напоминает платье Моники Левински.

Бывший президент улыбается, развалившись в кресле, и показывает пальцем на зрителя.

Картина принадлежит кисти художницы Петрины Райан-Клейд. Купил ли Эпштейн оригинал, или это была копия, пока неизвестно.

"Это был абсолютно Билл Клинтон. Это было шокирующе - это точно было его изображение. Это была очень провокационная, сексуальная картина. На нем были каблуки, синее платье, а его руки были в странной позе", - заявила газете женщина, побывавшая в особняке.

Эпштейн обвинялся в соблазнении и вовлечении в проституцию десятков несовершеннолетних девушек. По информации обвинителей, в период с 2002 по 2005 год Эпштейн вступал в сексуальные отношения с несовершеннолетними девушками, которых он принимал в своих резиденциях в Нью-Йорке и Флориде. Он расплачивался с ними сотнями долларов наличными, после чего поручал некоторым жертвам служить вербовщицами, чтобы приводить новых девушек. Отмечается, что возраст некоторых пострадавших не превышал 14 лет.

На самом деле ничего удивительного. Учитывая известную историю Клинтона и Левински, можно предположить, что экс-президент США был достаточно любвеобилен. Другое дело, что его любвеобильность могла быть адресована не только женщинам, но и мужчинам, действительно может стать открытием.

Хотя по-настоящему шокировать это может только самих американцев, продолжающих ещё во что-то верить.

Тотальный разврат, который царит практически везде в западных странах и США, начиная от церкви, кончая государственными институтами, уже давно стал для всех привычным.