Производителям авиалайнеров придётся увеличить площадь туалетной комнаты

Американцы большие люди во всех смыслах.

Ведь только большие люди могут диктовать всему миру свои условия. Причём не только какой-то там России, но и Европе, вместе с Германиями и Франциями. Да что там, сам Зеленский слушает, раскрыв рот американского президента, который ещё за это может поплатиться импичментом.

А голосование в ООН?

Только большие люди голосуют особенно! Против российской резолюции о героизации фашизма, дружно, как по команде голосовали только США и Украина — самые большие люди в мире!

Американские спортсмены разве не большие? Вы только посмотрите на них: накаченные стероидами и ещё бог знает чем, с официального разрешения WADA, так как они не только большие, но и больные.
Всё по-честному! Ни-ни!

Обычные американцы, как не пытались бегать по утрам, а всё равно большие. Достаточно посмотреть телеканал TLC, например, шоу "Я вешу 300 кг", чтобы осознать масштаб проблемы.

А что плохого в том, что американцы большие? Да ничего! Разве что в маленькие туалеты в самолётах не влазят, а так, всё ок!

Американцы требуют увеличить размер туалетов.
В американском министерстве транспорта в рамках обсуждения программы, направленной на улучшение условий перелёта для людей с ограниченными возможностями решили, что самолёты вместимостью от 125 и более человек обязательно должны быть оснащены, по меньшей мере, одним туалетом с различными дополнительными функциями. Среди них — удобные дверные замки, специальные рычаги для смыва, кнопки вызова экипажа, смесители и поручни.

Кроме того, чиновники Минтранса требуют от производителей авиалайнеров обеспечить беспрепятственный проезд в туалет человека в инвалидном кресле, для чего придётся увеличить площадь туалетной комнаты и ширину входной двери. Представители министерства уточнили, что новые требования для пассажиров с ограниченными возможностями не означают необходимости срочно переделывать самолёты, однако в перспективе могут стать обязательными.