Россия сегодня: рост экономики, снижение количества бедных и удовлетворение уровнем жизни

146 full reads
182 story viewsUnique page visitors
146 read the story to the endThat's 80% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Россия сегодня: рост экономики, снижение количества бедных и удовлетворение уровнем жизни

Победы России в этом году не перестают удивлять.

Даже "совести нации" российской оппозиции стало совершенно нечем заниматься, кроме как прикрывать журналистов-наркокурьеров. Какие-то нелепые пикеты, обращения, а всё вместе — циничное давление на следствие.

Теперь понятно, почему наша оппозиция постоянно стоит в позиции.

До неё ли сейчас россиянам? Нет, конечно! Пусть "жёлтая пресса" занимается тем, чем она обычно всегда занимается. У нас же совершенно другие проблемы и голова болит о более приятных вещах.

Ещё свежа в памяти недавняя оценка бурного роста российской экономики Всемирным Банком. А тут как раз подоспела новость, что число "бедных" россиян в 2018 году сократилось аж на целых 400 тыс. человек!

Каково? А ведь Кремль предупреждал, что в этом году будет масса положительного!

Но и это ещё не всё! Ловите "контрольный":

Почти половина россиян удовлетворена уровнем жизни

Вот так! Ни больше ни меньше!

Поправив своё экономическое положение, население России думает в первую очередь о том, как потратить заработанное. Тем более есть где: лето началось и Крым зовёт!

Крым — прекрасный выбор! И отдохнуть шикарно, и поддержать родную экономику.

А вместе с экономикой и наш выстраданный Крым.

Тем, кто предпочитает банальному пляжу и морю активный отдых, могу посоветовать телеканал RTG (Russian Travel Guide), один из немногих тревел-каналов рассказывающий о российской глубинке.

Как правило, говоря о каком-нибудь симпатичном месте в России, на RTG всегда показывают и гостиничные номера, и уровень цен. Так что выбор места своего летнего времяпровождения, лишь дело техники и желания.

Помимо всего прочего, счастливых обладателей дач ждёт не менее счастливый отдых и раскопки своих садов-огородов. Зато лес и речка обеспечены с лихвой.

Удачного летнего отдыха, богатым и удовлетворённым!

***

Также передаём россиянам напутствие на летний отдых в Крыму от нынешнего президента Украины, снятого, когда он и в страшном сне не мог себе представить своё будущее президентство: