Российский космонавт Иван Вагнер, снял с борта МКС на камеру группу из пяти неизвестных, параллельно летящих объектов

19 August 2020
173 full reads
1 min.
369 story viewsUnique page visitors
173 read the story to the endThat's 47% of the total page views
1 minute — average reading time

Иван Вагнер — российский космонавт, работающий на борту Международной космической станции, опубликовал на своей странице в Twitter видеозапись, на которой зафиксированы летающие в космосе неизвестные объекты.

Кадры были сделаны, когда космонавт снимал полярное сияние над Антарктидой. В объектив попали пять точек, которые перемещались параллельно на схожем расстоянии друг от друга.

Эксперты посмеиваются над нашим космонавтам и удивляются тому, что Иван Вагнер до сих пор не знает, что Илон Маск засорил всё околоземное пространство целым роем интернет-спутников:

По словам космонавта информация о наблюдении светящихся объектов доведена до руководства Госкорпорации «Роскосмос». Материалы переданы в ЦНИИмаш и ИКИ РАН для анализа.

«Компания американского бизнесмена Илона Маска SpaceX осуществляет грандиозный проект по созданию телекоммуникационной сети в труднодоступных местах, в том числе в районах Приполярья, там, где очень плохая связь или ее нет вообще. В рамках этого проекта компания Илона Маска должна запустить около 11 тысяч спутников. Сначала SpaceX запустила два спутника, позднее было запущено около 600 подобных спутников. Их особенность в том, что они летают на близких орбитах друг к другу. На видео, снятом космонавтом, можно увидеть, что объекты летят параллельными курсами, но не строго по одной прямой. И, кстати, их не пять, как пишут в СМИ, а больше», – таково мнение главного научного сотрудника отдела радиофизики и космических исследований НИИ физики ЮФУ Владимира Корчагина .

В этом году ранее уже поступали сообщения, что с борта МКС были сняты группы НЛО. Но, то снимали бездушные видеокамеры, а здесь непосредственно сам космонавт.

Более того: и при первом старте с людьми Crew Dragon также были зафиксированы НЛО, и вообще, была отмечена искренняя заинтересованность внеземных цивилизаций в кораблях Илона Маска.

А в США Пентагон вообще, недолго думая, решил создать рабочую группу для изучения НЛО. Ни больше ни меньше!

Первый регулярный полёт Crew Dragon отложен до конца октября