Версии гибели Сергея Доренко

6,8k full reads
7,7k story viewsUnique page visitors
6,8k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Неожиданный поворот приобретает дело связанное гибелью или может быть возможным убийством журналиста Сергея Доренко: его дочь Екатерина Доренко уверенно утверждает, что у неё есть на этот счёт "определённые факты"!

Помнится, у Сергея Доренко уже были конфликты с мотоциклом, и там тоже история была довольно тёмная, отсюда вывод: лучше ездить на автомобиле или не ездить вовсе.

Также не в первый раз замечены проблемы в семьях из нескольких браков, последний из которых с разницей в возрасте.

Правда, пока всё перекрывает установленная на вскрытии причина смерти журналиста, но Екатерина Доренко просит полицию провести экспертизу этой самой причины, до того пока тело её отца не кремировали.

Вот тоже: а зачем кремация? Ведь это однозначно концы вводу. Это его воля или чьё-то решение?

Подозрительно как-то всё.

Дочь российского журналиста Сергея Доренко, который умер вечером 9 мая в центре Москвы, попросила правоохранительные органы выяснить истинные причины смерти ее отца.
Дочь Доренко Екатерина обратилась в полицию с просьбой провести проверку по этому поводу, написав соответствующее заявление. Она утверждает, что нынешняя супруга Доренко Юлия является "заинтересованным лицом" в смерти журналиста.
В этой связи дочь Доренко попросила не кремировать тело отца до проведения экспертизы. "Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты. А если тело сожгут — концы в воду", — приводит слова Екатерины РБК.
Юлия Доренко пока никак не прокомментировала ситуацию — на телефонные звонки она не отвечает.


По официальной версии, Сергей Доренко умер от разрыва аорты во время поездки на мотоцикле в центре Москвы. Журналисту было 59 лет.

Юлия — вторая жена Доренко. От первой супруги у него есть трое детей.

Историю первого брака, трудного развода и счастливого второго можно прочитать здесь.