Загадочные круги на полях Краснодарского края запечатлели очевидцы на видео

6 May
437 full reads
1,5 min.
1k story viewsUnique page visitors
437 read the story to the endThat's 41% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Недалеко от станицы Тенгинская в Усть-Лабинском районе Краснодарского края 3-го мая очевидцы запечатлели круги на полях. Видео с таинственными кругами было опубликовано в социальных сетях.

Станица Тенгинская расположена на берегу реки Лаба (приток Кубани), в 23 км восточнее города Усть-Лабинска, где находится ближайшая железнодорожная станция.

Также очевидцы сообщают, что накануне видели в небе быстродвижущиеся и мигающие огни, а утром, после их появления в небе, на полях образовались ровные круги. Причём трава примята идеально ровно, а подъездов к кругам нет.

Подобные пиктограммы в этом районе раньше не появлялись, и данная аномалия стала первыми "кругами", обнаруженными в этом году.

Круги идеально симметричные и никакого подъезда, а также протоптанных тропинок к ним не было (они появились после публикации ролика в соцсетях). Круги как будто "нарисовали" с воздуха - трава примята в одну сторону.

Образовались пиктограммы поздно ночью и местные жители говорят, что незадолго до их появления в небе над полем сверкали огни, которые быстро и хаотично двигались.

Тайна кругов на полях Кубани не даёт людям покоя. В пылу споров приводятся различные версии, в том числе и их внеземное происхождение.

Для установления истины, на место выехали уфологи.

— Это первые круги этого года... Выглядят не очень для аутентичных, но информация в данный момент проверяется. Предварительных выводов пока дать не можем, исследование не окончено, — сказала руководитель экспедиции «Космопоиска» Мария Семенова.

Специалисты уфологи проведут осмотр, замеры, составляют схему формации, возьмут образцы грунта и лишь после этого, можно будет делать осторожные предположения о том, откуда и каким образом могли появиться эти круги.

— По видео предварительно можно сказать, что на траву было оказано температурное воздействие, возможен эффект подобный от электромагнитного воздействия, — сообщил уфолог из Новокубанского района Александр Чуцков.

Честно говоря, я никогда не понимал, для чего пришельцам оставлять какие-то знаки на полях. Ладно бы ещё в глухих местах или на высокогорном плато, а то здесь в более или менее людном месте.

Зачем вообще светить своё присутствие, если учесть, что, по словам всё тех же уфологов, пришельцы считают человечество пока не готовым к контакту?

Ведь не могли же тарелки сделать круги самопроизвольно?

Я больше склонен считать так: всё, что связано с кругами на полях имеет какое-то другое объяснение, чем последствия присутствия представителей внеземных цивилизаций. Но подобные загадки возникают в различных точках нашей планеты уже не в первый раз, и их стабильное появление действительно заставляет задуматься.

Материалы по теме:

  1. НЛО похожий на секретный TR-3B Astra сняли над Техасом
  2. Корабль инопланетян найден на снимках Антарктиды
  3. ЦРУ: к Сасовскому феномену причастны инопланетяне
  4. НЛО с фресок XIV века зафиксировали камеры МКС