Будущая мама Алена Савкина серьезно выясняет отношения с возлюбленным

22.06.2018


20 июня 2018 года фанатам реалити-шоу стало абсолютно ясно, что ситуация, сложившаяся в паре Алены Савкиной и Ильи Яббарова, является весьма тревожной, ведь между молодыми людьми уже случаются не только громкие скандалы, но и настоящие потасовки. Алена, с гордостью сообщившая окружающим о том, что ей предстоит в скором времени стать матерью, от души порадовалась и тому, что ее бойфренд поспешил предложить девушке стать его законной супругой.

Но идиллические взаимоотношения между Савкиной и Яббаровым, намеревающимися создать настоящую семью, быстро завершились, причем исключительно из-за самого молодого мужчины. Давая интервью проектному журналу, беременная Алена не стала скрывать трудностей, существующих между нею и ее возлюбленным, после ее слов не остается сомнений в том, что она и Илья уже находятся на грани разрыва.

Как утверждает сама Савкина, ей сейчас крайне необходимо внимание жениха и моральная поддержка с его стороны, в то время как Яббаров вовсе не торопится заботиться о подруге.Вместо того, чтобы постоянно находиться рядом с ожидающей ребенка Аленой, Илья без устали дает рекомендации коллегам по периметру в общем доме, что крайне раздражает будущую мать.

Савкину всерьез беспокоит и то, что ожидает ее и ее возлюбленного в дальнейшем. Алена полагает, что если уже теперь между нею и ее бойфрендом возникают конфликты, доходящие до потасовок, то впоследствии положение вещей еще более ухудшится и приведет если и не к расставанию с жизнью одного из них, то к скандальному разводу.