Бывшй муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов преподнес дочери роскошный презент

22.06.2018


20 июня 2018 года поклонники телевизионного шоу узнали о том, что экс-супруг телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов позволил себе подарить весьма шикарный презент дочери, однако щедрость мужчины вполне может оказаться поводом для серьезных выяснений отношений в теперешней семье спортсмена.


На протяжении последнего времени в Интернете постоянно высказывается мнение о том, что взаимоотношения Анастасии Костенко с членами семьи ее мужа складываются отнюдь не самым лучшим образом. Однако большинство подписчиков Насти нисколько этому не удивляются, ведь многие конфликты, и в том числе с первой супругой футболиста, возникли именно из-за провокаций Костенко.


В частности, будущей маме совершенно не нравится намерение ее предшественницы сделать дочку моделью. Анастасия уже успела объявить свое мнение о том, как выглядит слишком ранее превращение девочки во взрослую даму, тем более при осуществлении таких действий ради финансовой прибыли и известности.


У фанатов телепередачи нет сомнений в том, что Костенко непременно крайне отрицательно воспримет и роскошный подарок, сделанный Дмитрием девятилетней дочери. Спортсмен выбрал для нее чрезвычайно дорогостоящие серьги, оснащенные бриллиантами.

Ангелина дочка Тарасова
Ангелина дочка Тарасова


В то же время сам Тарасов разместил в социальных сетях пост, свидетельствующий о том, что молодой мужчина нисколько не сожалеет о потраченных денежных средствах, его также абсолютно не беспокоит мнение супруги. Футболист от души поздравил Ангелину с днем рождения и не стал скрывать от подписчиков, что и далее собирается дарить девочке весьма шикарные презенты.