Маргарита Овсянникова ранее волшебничала за деньги по вине ее матери

22.06.2018

20 июня 2018 года стало известно о том, что в темном прошлом одной из участниц реалити-шоу, а именно Марго Овсянниковой, виновата мать этой молодой женщины.
Все уже прекрасно знают о том, чем Маргарита зарабатывала себе на жизнь до того, как она появилась в периметре.

К тому же и сама Овсянникова нисколько не скрывает данного факта и даже с некоторой гордостью сообщает о том, что ей довелось прежде трудиться в "волшебных" услугах за деньги ради того, чтобы не только обеспечивать себя, но и помогать близким. В течение длительного времени приверженцы телешоу были вынуждены лишь строить предположения о том, каким образом юная светловолосая девушка дошла до того, чтобы заниматься подобной деятельностью.

Многие предпочитали думать, что это из-за отца Марго, позволявшего дочери вести слишком свободный образ жизни и не пытавшегося на нее повлиять. Но после недавних рассказов самой участницы телестройки в центре внимания подписчиков оказалась ее мать. Выяснилось, что прежде Овсянникова вовсе не являлась столь привлекательной и стройной.

В прошлом Маргарита никогда не отказывала себе в удовольствии вкусно и обильно поесть, и при росте 163 сантиметра вес девушки составлял 65 килограммов. Мать Марго нашла довольно оригинальный способ решения этой проблемы. Она платила едва начавшей взрослеть дочери за каждый утраченный килограмм. Таким образом, женщина фактически приучила Овсянникову к мысли, что человек вполне может продавать себя за материальное вознаграждение.