Ольга Бузова выдала тайну своих отношений с Филиппом Киркоровым

02.05.2018


30 апреля 2018 года телеведущая Ольга Бузова случайно позволила себе фразу, которая стала источником многочисленных предположений о том, что молодая женщина состоит в самых тесных отношениях со знаменитым певцом Филиппом Киркоровым.


В течение последних нескольких недель эти двое уже неоднократно привлекали внимание публики к дружескому общению между ними. В частности, именно король российской эстрады является человеком, готовым в любой ситуации оказать поддержку Бузовой в любом смысле этих слов.


Но едва ли кто-либо мог предположить, что обыкновенная дружба между Филиппом и Олей зайдет настолько далеко. Поздравив приятеля с наступившим днем рождения, Бузова откровенно дала всем понять, что минувшую ночь она и Киркоров провели совместно. Более того, они планировали отправиться вдвоем отдыхать в Португалию.


Хотя Ольга ничего не сказала прямо относительно романа с известным исполнителем, всем понятно, что их отношения уже вышли за рамки дружеских. Правда, еще неясно, почему из множества представительниц прекрасного пола Филипп остановил свой выбор именно на Бузовой. Неизвестным остается и то, насколько серьезным и значимым для Киркорова является этот роман, если молодая женщина не фантазирует, стараясь в очередной раз привлечь к себе всеобщее внимание.