Ольга Сударкина была взята под стражу прямо на телестройке Дома 2, из-за устроенной ей ранее потасовки с Натальей Игруновой


29 ноября 2018 года у Натальи Игруновой, без всяких церемоний изгнанной из периметра, появились все основания для того, чтобы действительно ликовать. Наташа и ее бойфренд Павел Уломский провели на телестройке совсем немного времени.

Эти двое возобновили отношения именно на проекте, однако теперь они уже отправлены за пределы телепередачи. Причиной их исключения из числа участников послужил категорический отказ Игруновой в прекращении в судебном порядке Ольги Сударкиной, которая более месяца назад, беспощадно применила сильную физическую силу к Наталье. В последствии из-за нанесенных Олей физических действий по лицу, Наташа фактически превратилась в инвалида, к тому же ей довелось пережить непростое хирургическое вмешательство.


Но оказалось, что в данном случае все же наступило торжество справедливости. Поклонники телестройки, которые были не уверены в том, что Ольга все же будет наказана за содеянное, могут искренне радоваться. Представители правоохранительных органов не только осуществили детальную проверку и опросили каждого свидетеля происшедшего, но и уже успели взять под стражу Сударкину.


Пока неясно, как события станут развиваться в дальнейшем, однако уже нет сомнений в том, что Оле не следует рассчитывать на благополучный исход. В случае доказательства ее вины и отсутствия смягчающих обстоятельств агрессивной девушке может угрожать срок продолжительностью от 3 до 5 лет, хотя и возможно, что Сударкина будет осуждена условно.