Поклонники Дома 2 скоро увидят эфир, где узнают о распутном прошлом матери сестер Ольги и Алены Рапунцель


9 ноября 2018 года фанаты реалити-шоу узнали далеко не самую приятную правду, касающуюся прежней жизни Татьяны Владимировны Григорьевской, матери Ольги Рапунцель и Алены Савкиной.
В течение длительного времени считалось, что не самая лучшая репутация Оли бросает тень на всю семью Григорьевских.

Окружающие не переставали обсуждать работу Рапунцель в чатах для взрослых пользователей, при этом Алена Савкина служила едва ли не достойным примером для старшей сестры. При этом поклонники телестройки от души возмущались тем, что Татьяна Владимировна допустила, чтобы одна из ее дочерей настолько низко пала.


Но превосходство Алены над Ольгой продолжалось весьма недолго. Младшая из сестер крайне недальновидно связалась с легкомысленным Ильей Яббаровым, сразу же забеременела и в результате стала, напротив, отрицательным персонажем телепередачи. К тому же Савкина, уже пребывая в «интересном положении», бросалась в драку и в целом вела себя достаточно неадекватно. В Интернете даже шла речь о расстройстве психики будущей мамы, причем старшая Григорьевская также сыграла роль в распространении подобных слухов.


Однако с помощью предстоящих эфиров всем станет понятно, что как Ольга, так и Алена во многом похожи на свою мать. Во всяком случае, в молодые годы Татьяна Владимировна вела себя столь же свободно, как и ее дочери. В студии городских квартир уже обсуждался вопрос о том, как Григорьевская-старшая забеременела в возрасте 15 лет, тогда как в 16 лет у нее уже появилась Оля.