Пользователи сети возмущены тем, как Ольга Рапунцель резко трясла кровать дочери, пугая маленькую дочку Василису - видео


29 ноября 2018 года поклонники телестройки искренне испугалась за Василису Дмитренко, малышку наверняка охватил ужас из-за действий ее матери. В семье Дмитренко немедленно завершились идиллические взаимоотношения, как только супруги начали обсуждать финансовые вопросы.

Уже в течение нескольких дней Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель стараются составить семейный бюджет и разработать план по поводу накопления денежных средств. Но все разговоры на соответствующую тему завершаются еще более громкими и полными отрицательных эмоций скандалами.


Новая попытка мужа и жены добиться взаимопонимания также оказалась безуспешной. Более того, в ссору была втянута и маленькая Василиса, в которой телезрители увидели пострадавшую сторону.
Привыкнув постоянно играть под камерами, Оля после конфликта с мужем решила продемонстрировать окружающим, какой прекрасной мамой она является.

Но она не смогла справиться с негативными ощущениями и принялась с такой силой трясти кровать ребенка, что девочка однозначно испытывала сильнейший ужас. Более того, теперь никого не удивляет и явный тремор у дочери Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Подписчики тут же язвительно заметили, что Оля однозначно не знает, как правильно качать кроватку, и все ее попытки изображать из себя замечательную мать лишены смысла.