Прошлая жизнь Марго Овсянниковой опять подверглась критике

Участница телешоу Маргарита Овсянникова позволила себе в студии городских квартир, заставили телеведущую Ольгу Бузову резко отчитать эту девушку.


Фанатам телестройки уже давно известно о том, что прежде Маргарита трудилась в сфере эскорта. В отличие от многих коллег по периметру, пойманных на этой не слишком красивой деятельности, Марго абсолютно не стыдится того, каким способом она ранее зарабатывала на жизнь. К тому же молодая женщина не скрывает и подробностей физической близости с представителями сильного пола, которым она доставляла удовольствие за финансовое вознаграждение.


Но недавние признания Овсянниковой шокировали даже Бузову. Хотя сама Маргарита не удержалась от рыданий, вспоминая свое прошлое, Ольга сочла ее слова едва ли не рекламой подобного вида заработка. Телеведущая не скрыла и того, что ей непонятно, почему Марго даже не стесняется своих прежних действий, поскольку то, как девушка рассказывает о работе в отрасли подобных услуг, абсолютно не напоминает раскаяние и сожаление.


Однако в поддержку Овсянниковой неожиданно поспешил выступить Влад Кадони. В отличие от Ольги, он верит в искреннее стремление Маргариты полностью измениться и в дальнейшем никогда более не заниматься столь нелицеприятными вещами.