Татьяна Строкова выглядела совершенно иначе до пластической операции - фото


22 марта 2019 года поклонники реалити-шоу сумели найти на просторах Интернета фотографию Татьяны Строковой в юном возрасте, причем эта девушка абсолютно не напоминает теперешнюю участницу телевизионного проекта. Фактически никто не сомневается в том, что Таня неоднократно «перекраивала» себя с помощью специалистов в области пластической хирургии.

Внимательные телезрители с самого начала заметили, что ее внешность явно подвергалась определенной коррекции. Более того, сама Строкова и не отрицает того факта, что вложила в собственный вид солидные финансовые средства, хотя, как уверяет Татьяна, она создала себе только новый бюст.


Но, если исходить из обнаруженных в виртуальном пространстве фотоснимков, в юности Таня была совершенно иным человеком. Фолловеры уверены в том, что Строкова меняла себе как грудь, так и нос, к тому же профессионалы потрудились и над овалом лица молодой женщины. При этом теперь у Татьяны полностью другой имидж, что касается и нарядов, и прически, и цвета волос.


Стоит обратить внимание на то, что большинство подписчиков считают, что Таня напрасно позволила себе столь значительные материальные затраты. Фанаты телепередачи полагают, что в прошлом Строкова была весьма симпатичной девушкой, тогда как теперь она кажется обыкновенной резиновой куклой, не обладающей хотя бы минимальной индивидуальностью.