Свердловские «эсеры» с опозданием включились в «антипенсионную» истерику

Центр Екатеринбурга заполонила новая волна сборщиков подписей против повышения пенсионного возраста. В кампанию с опозданием, но все же включились "эсеры". Напомним, около трех недель назад тем же самым занималась КПРФ. Завершился сбор подписей обзвоном тех, кто поставил свой автограф за проведение референдума и митингом протеста в центре Екатеринбурга.

Представители «Справедливой России», впрочем, уверяют, что по стопам КПРФ не идут и повестку не упустили.

«Подписи мы собираем уже давно, еще до коммунистов начали проводить собрания во дворах, на которых люди подписывались против этой инициативы. Люди очень неравнодушны и активны», - заявил начальник предвыборного штаба партии Александр Караваев.

Правда, хотя бы приблизительное число подписей, собранных на данный момент, он назвать затруднился. После завершения их сбора их планируется передать в российское правительство. На вопрос, кому именно и когда это произойдет, Александр Караваев не ответил.   Он также не исключил возможности, что партия будет проводить "антипенсионные" пикеты и митинги, но никакой конкретной информации об этом пока тоже нет.

Источник EANews.ru

Ставьте лайк и подписывайтесь, дальше будет интереснее.