O`Live
1679 subscribers

Джордж Расселл: В Red Bull делают из Элбона идиота

667 full reads
775 story viewsUnique page visitors
667 read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time
Джордж Расселл: В Red Bull делают из Элбона идиота

И снова мы приводим высказывание Джорджа Расселла – нам кажется, вполне оправдано. Во-первых, Джордж провел феноменальную (для Williams) квалификацию, заняв на сухой трассе 12-место. А во-вторых, мы приводим его слова, сказанные в защиту соперника – Алекса Элбона, который сегодня, мягко говоря, не блистал, оказавшись по результатам квалификации 13-м, на одну строчку позади Расселла.

"Я знаю Алекса уже 15 лет, был с ним в одном паддоке, и он – один из лучших гонщиков среди нас. Макс, Шарль, мы все скажем, что он всегда был впереди во всем, что он делал. И я не знаю, что, черт возьми, сейчас происходит.

Мне очень, очень жаль его, потому что команда выставляет его идиотом, но он абсолютно не идиот. Он всегда делал все на отлично. Так что я не понимаю, что происходит, но они [Red Bull] должны разобраться с этим ради него".

После того, как Алекс не смог проехать хороший круг и пробиться в финал квалификации, он сказал по радио команде: "Извините, ребята, но я же говорил вам, я говорил – не выпускайте меня в траффик".

После квалификации Элбон признал, что траффик был не единственной его проблемой.

"Очевидно, я проехал не лучший круг, но у меня вроде как была возможность это исправить. Но были и другие причины. Если честно, мне нужно поговорить с командой и все обсудить, чтобы в дальнейшем такое не повторялось".

Похоже, Алекс Элбон всерьез рассержен на свою команду. Но в Red Bull право на собственное мнение имеет лишь один гонщик – его зовут Макс Ферстаппен. Не сделает ли Хельмут Марко далеко идущие выводы в отношении Алекса?

Подождем, посмотрим.

***

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, делитесь своими мыслями, опровергайте нас, если мы этого заслуживаем. Мы не вещаем, мы общаемся. Спасибо вам за то, что вы нас читаете!