Леклер хочет уйти из Ferrari?

Ну, разумеется, такие слухи не могли не появиться.

Полная катастрофа Леклера в Монако, причем вина за эту катастрофу полностью лежит на команде.

Неоднократные командные приказы не обгонять или пропустить вперед Феттеля.

Странные проблемы с двигателем в Бахрейне, лишившие Шарля стопроцентного первого места.

В конце концов все это должно было принести свои плоды.

И принесло.

Formula Passion утверждает, что отношения Леклера с командой "уже близки к переломному моменту", и что будет после этого "момента" - можно только гадать.

Цитируем Formula Passion (оцените стиль!): "Первые 10 кругов гонки Шарля Леклера в Монако с обгонами в Левс и Раскасс были полны ярости, но в тоже время были и молчаливым восстанием против руководства, неоднократно унижавшего его. Это был "крик", который пролетел по паддоку и нашел уши, готовые его выслушать. В частности, вечером в воскресенье интерес к Шарлю проявила команда высокого уровня"

Что это за "команда высокого уровня" - разумеется, неизвестно. А мы не будем заниматься гаданием на кофейной гуще. Вряд ли, конечно, экспрессивные высказывания Formula Passion имеют под собой реальную основу, но в Формуле 1 бывает всякое, поэтому не исключен любой вариант развития событий.

И все же... Кто это там заинтересовался Леклером?

Как вы думаете?

***

Если вам нравятся наши публикации - ставьте лайки, ну и, конечно, подписывайтесь на наш канал, это поможет вам всегда быть в курсе новостей, слухов и историй Формулы 1. А нам поможет развиваться и становиться еще лучше. Спасибо!