Почему врачи отказались оперировать больную Пугачеву

30.03.2018

Фото взято с ресурса: yandex картинки - obaldela.ru
Фото взято с ресурса: yandex картинки - obaldela.ru

Как известно, в этом году Алле Пугачевой исполнится аж 69 лет. Хотя, по внешнему виду больше 50 ей не дашь. Выглядит она просто замечательно. И это притом, что, как нам стало известно, пластических операций она себе не делает. Со слов самой Аллы: "Несколько лет назад я приезжала в одну московскую клинику на консультацию. Хотела подкорректировать овал лица. Но мне отказали. Врачи сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск. У меня же еще диабет. Так что придется мне стареть красиво, без всяких пластических операций". Хирурги решили не рисковать здоровьем Аллы Борисовны в связи с ее проблемами с сердцем.

Сейчас Примадонна перестала носить даже бесформенные балахоны, которые, как призналась сама Алла, были вынужденной мерой. "Раньше не было денег, и надо было выкручиваться. И фигуры не было. Но дело даже не в фигуре, а в образе. Не хочу показывать себя как на подиуме. Одежда должна гармонировать с творчеством", – рассказывала нам Алла Борисовна. Теперь певица все чаще носит обтягивающие брюки.

"У Аллы Борисовны красивые ноги без целлюлита. И я сторонник того, чтобы она их показывала, а не прятала под балахонами" – говорит стилист звезды.

Сама Алла на вопросы о диетах говорит только одно: "Мне в Израиле прописали таблетки от диабета. Я начала их принимать и сдулась!" 

Спасибо, что дочитали статью до конца. Подписывайтесь на канал и ставьте пальцы вверх если понравилась статья.