Надежда Бабкина позирует перед камерами в образе Венеры

02.05.2018

Возраст избавляет от комплексов - это неоднократно доказывала народная артистка СССР и Российской Федерации, всеми любимая исполнительница Надежда Бабкина. Этой шикарной женщине не страшно общественное мнение, подтверждает Надежда Георгиевна опять: на днях она открыто выложила снимок, на котором появилась в купальном костюме вместе с двумя подтянутыми спутниками.


Поклонники встретили такую непосредственность неоднозначно. Кто-то посчитал, что Бабкина выглядит великолепно для своих лет и ей совершенно нечего стесняться, по мнению других - купальник был слишком открытым, артистка же порядочно набрала веса за последние годы и, без тщательного макияжа и прически, выглядит неопрятно. Не все оценили и желание окружать себя многочисленными спутниками мужского пола, что считается нарочитой демонстрацией неувядающего очарования.


Надежда Бабкина решила провести майские выходные в небольшом отеле на греческих островах. Хотя купальный сезон в Средиземноморье еще не стартовал, это не помешало певице отдохнуть и насладиться солнечными, и не только, ваннами. Надежда Георгиевна успела даже приобрести легкий загар.