Ольгу Бузову расстроило происшествие на концерте


Ольга Бузова в время очередного концерта решила пообщаться со зрителями. Интерактив неожиданно прервался – звукорежиссер зазевался и по ошибке запустил фонограмму следующего трека. Разгневанная звезда прямо на сцене пообещала серьезно поговорить со своим директором Арамом Арчером.


После выступления встреча исполнительницы с коллективом состоялась. Техническая служба заявила, что накладка вышла случайно. На это Бузова отметила, что вольна перекраивать концерт по своему усмотрению, поэтому звукорежиссеры должны находиться в полной боевой готовности и со включенными микрофонами.


Отметим, что происшедший инцидент очень расстроил исполнительницу, и она долго плакала в гримерной. Артистка сокрушалась, что не может делать все идеально из-за безалаберности коллектива.

Такие случаи в ее карьере случались не единожды. Всем известны конфликты из-за подтанцовки и сотрудника, который предпочел оставаться неизвестным. Однако певице не стоит забывать, что в любом деле возможны казусы, а вечное стремление к идеалу приводит к затяжным депрессиям.