Виктория Дайнеко быстро худеет из-за болезни

У певицы Виктории Дайнеко быстро теряется вес. Причиной этому являются проблемы со здоровьем.


На странице в Инстаграм она опубликовала сообщение, в котором указала свой нынешний вес – 48,8 кг. Вика очень хочет вернуться к стандартным для себя показателям 52-54 кг.
Поклонники певицы узнали, что у нее глютеновая непереносимость и Виктории очень трудно набирать вес. Нездоровая худоба Дайнеко бросалась им в глаза и ранее. Многие из преданных фанов певицы сильно переживают за свою любимицу и пишут, что ей обязательно надо поправиться.


Сейчас Вика воспитывает маленькую дочь. После того как она родила девочку певице быстро удалось привести свое тело в порядок и вернуть стройную фигуру. Сейчас она недовольна тем, как выглядит. Дайнеко очень хочет поправиться, но ей мешает целиакия (глютеновая непереносимость), из-за которой она постоянно теряет вес.
Стоит напомнить, что не так давно у Виктории были проблемы с теперь уже бывшим супругом Дмитрием Клейманом, которые также сказались на ее здоровье.

На данный момент певица хочет оставить все плохие переживания в прошлом и стать счастливой. Только сейчас она себя почувствовала по-настоящему свободной женщиной. Во время разрыва отношений с Викторией ее бывший муж рассказывал журналистам, что ушел от жены из-за того, что она его унижает.