Яков Кедми: "Иран не Югославия, с воздуха США не победить"

Яков Кедми
Яков Кедми

Во время своего интервью Яков Кедми обсуждал новость о том, что США хочет выйти из соглашения с Ираном, в котором говорится о том, что Иран прекращает свои разработки в ядерном оружии, а в замен Европа и США снимают свои санкции.

На данный момент из соглашения хочет выйти только Трамп, его европейские партнеры говорят, что они не будут так сразу же заканчивать отношения с Ираном. А постараются решить эти проблемы более мирно.

Израильский эксперт Яков Кедми сказал о том, что в дальнейшем США захочет напасть на Иран, но он не понимает, как они это сделают, потому что Иран это большая страна и так, как США делали раньше не получится.

"Иран не Югославия, атаковать с воздуха не получится. Там слишком хорошо работают системы противовоздушной обороны, так им не победить", - рассуждал эксперт.

По мнению Кедми, воевать с Ираном США не могут, потому что это скрепит сам Иран и страны вокруг Ирана. После эксперт пришел к выгоду, что никаких соглашений с США не должно быть, потому что все соглашения, которые подписывают американские президенты, потом просто разрываются.

"Зачем тогда с ними что-то подписывать? Если придет новый президент и все порвет", - подытожил Яков Кедми.